设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

田鑫携壮格搏击选手代表武汉站 参赛昆仑决俱乐部联赛——决胜密码

编辑:001编辑  日期:2018-09-20 09:51:03  浏览次数:

  

 

  昆仑决的每一步步都是行业的第一步

  昆仑决,英文名:Kunlun Fight,由姜华先生成立的一项中国原创、掌握核心规则制定权与话语权的世界职业搏击赛事。昆仑决成功打造自由搏击国际性品牌后,此次全新推出的“昆仑决-决胜密码” 。该项目将身心震撼的现场观感和自由搏击文化元素融为一体,形成独一无二的体育及娱乐体验,同时“昆仑决-决胜密码”还将整合资源,形成覆盖赛事、旅游、教学、影视多个方面的自由搏击产业链。

  

 

  昆仑决《决胜密码》赛秀场馆位于铜陵市最大的商业综合体北斗星城,整个商区面积达62万平米,投入一亿打造。

  

 

  昆仑决俱乐部职业联赛由全国16个城市组成,在“决胜密码”赛场进行。田鑫创立的武汉壮格搏击俱乐部通过昆仑决选定代表武汉站参于此次赛事。武汉站选手除了来自壮格搏击俱乐部,同时获得武汉其他俱乐部的实力战将加入,共同去赢得这次团队的荣耀。

  

 

  

 

  武汉壮格搏击俱乐部目前成立刚好1年,最开始成立的初衷只是为了方便田鑫训练。作为昆仑决的签约选手,田鑫需要一个良好的训练环境,但是随着越来越多爱好这项运动的人加入后,俱乐部开始走向职业化。自由搏击是一项积极正能量的运动,每场比赛都散发着擂台上的魅力,两个人在限定的规则中,用自己的专业能力在一个小小的擂台上证明自己。表达正能量的方式有很多,但是大多是内心的感悟,而自由搏击的正能量,是动态的、外放的,所以更有冲击力。

  

 

  田鑫担任此次联赛的组委会副主席,已在一个月前到达铜陵,全力以赴和昆仑决团队做好决胜密码的相关工作,俱乐部还从泰国请了教练对运动员进行专业培训。

  

 

  9月18日,距离9月22日昆仑决·决胜密码开战还有4天。昆仑决创始人姜华及北京总部员工已全部抵达安徽铜陵,并于当天上午,同铜陵昆仑决·决胜密码工作人员一起汇聚北斗星城赛场。武汉站的首次比赛日是9月30日,选手们已经ready to fight!

  

 

  武汉站队户外训练

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码