设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

2018爱与和平 林海丽携手尼克•胡哲梦圆创奇迹苏州站

编辑:001编辑  日期:2018-08-29 17:19:52  浏览次数:

 

  “人生不设限,活出真自我”,激荡心灵,震撼苏州。中国诺之诺集团创始人林海丽老师携手世界励志演讲家尼克·胡哲于2018年8月25日至26日在中国苏州同里湖大饭店举办的2018“爱与和平”苏州站研讨会圆满闭幕。诺之诺集团创始人林海丽老师从小一直在农村长大,家里兄弟姐妹过多,从小就担当一个大姐姐的角色,所以从小的时候心里就种下一颗种子,在她有生之年,让更多的孩子,从小就践行爱、从小就拥有爱,所以她才创建了诺之诺集团这样的大健康大教育生态圈。让企业家们在拥有财富的同时又能做到事业和家庭双平衡。这样的双平衡才有可能创造更多财富;在我们家庭平衡的情况下,才有可能让我们的孩子更加丰盛,更加富足。林海丽老师希望更多的孩子再也不要向她一样,在小的时候那么孤独,希望更多的孩子从小就拥有富足、自由、心自在纯净的生命品质!

  尼克·胡哲是第一次到苏州演讲,引发了全国学习者们的极大热情,会议现场气氛空前热烈。本次研讨会学员人数远超预期,不仅有我国各地学员参会,还有不少来自日本、马来西亚等国家的海外学员也积极报名参加,由于坐位有限,众多学员席地而坐,全场认真聆听了诺之诺集团创始人林海丽老师与尼克·胡哲的联袂倾情演讲。

  本次研讨会还邀请了诺之诺集团青少年事业部创始人、国际青年激励演说家林光勇老师,诺之诺集团战略投资人钱书田老师出席演讲,他们为广大学员带来了激情澎湃的演讲,引爆了会议现场。

  演讲活动现场,诺之诺集团创始人林海丽老师与尼克·胡哲在全场学员共同的见证下为生死合伙人范文涛先生和王岚煜小姐举办的独特婚礼,引发了全场“幸福与爱”的活动高潮。

  本次爱与和平研讨会,还见证了中国诺之诺集团“苏州巨轮文化传播有限公司”“苏州诺之诺文化研究院”“苏州诺之诺青少年部”等众多新机构的成立。

  爱与和平研讨会结束之后,主办方诺之诺集团还邀请了众多VIP学员与诺之诺集团创始人林海丽老师,尼克·胡哲共赴晚宴,共同观看了深圳知名残疾人艺术家的魅力演出,获得了诺之诺集团创始人林海丽老师和尼克胡哲的高度赞许,她们认为这些残疾人艺术家与她们一样,都在演绎着“人生不设限,活出真自我”的生命赞歌。

  中国诺之诺集团践行“救一个人就是救整个世界”的远大使命,为此林海丽老师每年都会邀请一位世界级演讲家与自己同台演讲,以此激励更多的人获得改变。在过去三年,诺之诺集团已经成功举办过约翰库·缇斯、罗伯特·艾伦等世界励志演讲家的大型研讨会。三年前,正当林海丽老师陷入迷茫的时候,她在上海8万人的体育馆聆听了尼克·胡哲的演讲,她深受启迪,并决定创办诺之诺集团,她梦想有一天能邀请尼克·胡哲与自己同台演讲,激发更多人像她一样改变自我。在创办诺之诺集团之后,林海丽老师同样向创始团队中的股东们说出了自身的心愿。说到就要做到,诺之诺人就是要一言九鼎,诺上加诺,一诺千金。

  有句话是这么说的:生活中的不如意,都是因为自己的自我设限。如果一个人生活在自我设限的世界里,就会丧失内心的力量,陷入人生的迷茫与困难中自怨自艾、原地打转,那他们的生活将永远处于绝望的煎熬之中。“活出真我价值,让人生不设限,让生命不再迷茫”,诺之诺集团诺家人向广大学员发出这一召唤的同时,也在践行着这个理念。四年来,诺之诺集团在全球举办了数百场巡回演讲会,并连续三年成功举办了世界级演讲的大型研讨会,就是希望通过自身的不懈努力,帮助更多人找寻自己内心的强大生命原动力,激励自我,改变自我。如今,诺之诺集团,正在快速成长,帮助了众多学员激发了生命潜能,获得了广大学员的高度认可,也成为了无数人精神力量的源泉。中国诺之诺集团始终希望通过自身与广大同仁的共同付出与努力,让这个世界变得更加友爱与和平。

  本次如期举办的2018爱与和平苏州站研讨会,也是三年前林海丽老师对集团创始团队的一个承诺。同时尼克·胡哲本身也是代表着爱与幸福!林海丽老师希望团队中的员工与学员的婚姻与家庭都能呈现幸福和爱,而诺之诺就是爱和幸福的代言人,因此隆重举办这场大型中国诺之诺集团2018爱与和平苏州站研讨会,帮助更多生命发现自己、重塑新生命、带领更多人找到“爱与和平”的本源力量。

  在上下五千年的历史文化传承中间,德才兼备当之无愧地成为华夏儿女心口称赞的人生价值典范,自新中国成立以来,在960万平方公里的广袤土地上,为人民服务,更成为被坚决践行的生存信仰,在这种文化土壤中间,正在孕育出一大批,以实现企业更大社会责任,为核心价值的社会型企业,诺言诺行,一诺千金的诺之诺集团正是其中的佼佼者。在社会型企业的核心价值阐述中间,始终将有利于社会文明发展进步,有利于人类共赢友爱,作为企业经营发展的最高准则,而在过程期间,创造维持企业生存发展的必要利润,成为一种自然而然的经营结果,并以此支撑着企业社会价值的不断增长,不断实现,也因此造就了诺之诺集团,在行业内的非凡影响力。

  诺之诺集团的愿景是:让更多纯净的人走进诺家族,建立全球化连锁企业,创建属于诺家人爱与和平的小镇,将大健康大教育旅游文化产业植入小镇,成为世界知名的一道风景名胜区,以爱,纯净,心自在,真我为灵魂,让更多游客来到这里被爱滋养被爱洗礼,创造诺家人的幸福生活。让更多人传递这份爱的力量!

  未来的诺之诺集团,将首先创建中国每一个城市的爱与和平小镇的建设,构建具有高度行业影响力和社会价值的教育生态圈,与热爱生命的每一位企业经营者一起,在不断实现企业家自我价值递增的同时,将爱与和平文化的价值在企业间更为广泛的传递!为更多的中国企业,早日具备世界级竞争力贡献本源力量!

  诺言诺行,一诺千金。这就是诺之诺集团!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码