设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

《西虹市首富》尝试喜剧新变化,阜阳金狮网络以专业迎接共赢

编辑:001编辑  日期:2018-08-03 15:38:14  浏览次数:

   相信每个人都做过一夜暴富的梦,那么如果真的有一天,从天而降十个亿到你面前,你会怎么花?

  对大多数身上压着贷款的房奴或许会买下一个小区,每天在写字楼和地铁站奔波的人会来一次说走就走的环球旅游,也许会有人拿着这笔钱去做一个慈善基金。当然也有人会把这十个亿的预算交给互联网推广专家金狮网络,金狮网络会利用全渠道的推广资源、专业的媒介和商务团队,为广告主及网站主提供24小时的贴心服务。

  

 

  在《西虹市首富》中,故事的主角是由沈腾饰演的丙级球队当守门员的王多鱼,他意外得知自己有个二爷刚在台北过世。二爷是著名的保险大亨,留下了300亿的遗产。而王多鱼想要继承这份财产,必须经受一个考验:在一个月内花光十个亿,并且最后不能留下任何财产,不能做慈善,不能转送他人。

  金狮网络告诉大家一月花掉十个亿是什么概念?按31天算,每天要花掉至少3225万,就算24小时不睡,每小时要花掉134万。要知道,对普通人来说十亿是一辈子都无法获得的财产,更不用说在一个月之内花掉十亿元。十亿挑战的背后,是一场违逆常理的“贫富阶层对撞”。因此,在这期间观众可以频繁地看到王多鱼这个角色在重复着做一件事:花钱,不断花钱,然后苦于花不完钱而引起的一连串的笑点。

  金狮网络从两个方面对这部电影进行解读,从市场推广的角度来看,《西虹市首富》这部包含了大家热论的话题:碰瓷、足球、二胎、学区房、败家、投资等等,这些话题足够引起大家的共鸣和讨论。从口碑宣传的角度来说,近年来开心麻花推出的喜剧电影几乎都能成为票房黑马,好评如潮。从《夏洛特烦恼》14.42亿票房开始,到《羞羞的铁拳》的22.13亿票房,沈腾也成了喜剧电影的票房保证,收获了一大批观众的喜爱,有很强的群众基础。

  

 

  在金狮网络看来,虽然现在国产喜剧的票房大多比较理想,但在模式和创新意识上还需要不断探索与进步,每一次尝试都是可贵的,这份勇气比影片中的金钱和梦想更值得我们尊重。创新发展、精益求精这也是金狮网络一直以来坚持的品牌理念,在不断更新的时代浪潮中,阜阳金狮网络科技以人为本,积极拥抱互联网技术,以高信用度、精锐的创新能力以及凝聚的团队精神为数百家厂商及知名品牌企业进行广告推广,成功塑造了企业形象和产品品牌,并与多家知名企业建立了长久战略合作关系。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码