设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

主持人歌手潘建春·龙安携歌曲《莫非》火爆来袭

编辑:001编辑  日期:2018-07-29 22:08:53  浏览次数:

   

 

  

 

  

 

  原名潘建春,艺名:龙安,汉族,身高:175cm体重:75Kg出生于:河北省武术之都金丝小枣之乡沧州市,不仅是幽默风趣主持人,自幼爱好音乐,他独特沙哑的嗓音,演唱出自己为梦想拼搏,为理想奋斗,为目标砥砺前行。原创代表作《有兄弟在》讲述兄弟之间深厚的兄弟情,不服输不安于现状,为梦想而奋斗的精神及《莫非》励志歌曲正能量的人生理念和积极向上热爱生活的思想。代表作还有《爱拼才会赢》、《爱情万万岁》、《感谢》、《等你等了那么久》、《红尘情歌》等。

  

 

  

 

  

 

  

 

  近日著名主持人歌手龙安携手励志新歌《莫非》火热来袭。

  龙安用他独特沙哑声音唱作为善意的提醒。提醒我们不忘初心,提醒我们不要怀疑眼前,提醒我们站在天地间的那份厚重的责任。坚守出发前的梦想,坚信自己的潜能,更要坚持你的热情!龙安用歌声唱出了曾经的自己,唱醒了每次迷失的自己,唱活了灿烂的生命。

  

 

  

 

  

 

  与其说他是用心总结自己的成长,还不如说他在用行动为同龄人及后辈树立了榜样,建立一个自尊自信自强的人生!

  《莫非》这是一首志向感情的宣泄,是心灵的共鸣,是一种寻找信心,寻找志同道合的朋友,寻找追梦为理想追求,是为目标拼搏在路上艰苦路上寻找乐趣,心灵的慰籍。尘封生活中烦恼不安于现状,放松忙碌时的疲倦,被《莫非》的旋律感染,被《莫非》歌词感动,感染了,同是追梦的追梦听者瞬间拉近了距离,甚至成为了知心朋友,让你豁达,豁然开朗,信心满满,重新扬起生活的风帆。

  

 

  

 

  

 

  龙安歌曲源于内心深处发自肺腑的从骨子里透出为梦,不懈追求努力奋斗,不服输的傲气。如上一曲《有兄弟在》唱出敢闯敢拼在挫折面前不低头,在阻挠面前不后退,勇往直前的精神,给听者带来正能量,希望大家听完后在自卑中找到自信,在其中找到自我为梦想鼎力而行。

  

 

  

 

  

 

  作为歌手的同时不仅是一名幽默风趣的主持人,用真诚的心来讲述每对新人的真挚的爱情,送上永久的甜蜜幸福。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码