设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

Flower Nine 长城高级定制发布会开幕在即

编辑:001编辑  日期:2018-07-12 14:41:19  浏览次数:

 201815日晚20:58Flower Nine将在世界七大奇迹之一的中国长城,举办新品发布会。届时,来自国内外的百位儿童将齐聚居庸关长城,共同完成模界星力量·2018长城站的Flower Nine高级定制发布会。

Flower Nine是一家专注高定童装的服装品牌。品牌秉承奢华以及高雅风格,融合时下流行元素进行设计。服装采用成熟的剪裁工艺和高质量的材料制作而成,以此展现童真与未来感,同时将时尚感、设计感与舒适和自然相互融合,打造适合各式场合的儿童高级定制服饰。

微信图片_20180711152125副本.jpg

公元2007Karl Largefled将意大利品牌Fendi的秀场首次搬到长城后,引起全世界关注,并且载入史册。此次新品发布会同样对Flower Nine意义非凡,因为它将成为全球第一个,将高定童装秀场带到长城之上的服装品牌。

长城是中华文明的标志,它不仅见证了中华文明的形成和发展,同时也是中华文化的代表。本次以国内外儿童为主体的发布会也必定给历史悠久的长城带来无限活力。活动的主办方对于此次秀场给予极大重视,并且将湖南卫视节目“我们来了”中众多明星VIP休息场所提供给童装模特们,作为化妆休息场所。

6.16服装0047.jpg

在此次新品发布会中,Flower Nine将运用写实主义装饰风格艺术,并以此为灵感向大众诉说对中国的热爱。本次设计将选用名贵的才质,运用独特的造型和复杂的制作工艺,将具有中国特色的松石,珊瑚,缠枝花,团寿纹等元素运用在服饰之中,开启长城百童秀之旅。

 

微信图片_20180704185508.jpg

本场新品发布会将展示四个童装定制系列,即红界、 “吉光片羽” 、 “潭坨银海”和“居庸叠翠”。它们将展示Flower Nine对生活品质的追求以及在中国文化下产生的艺术积淀。

除此之外本次活动还采用4k品质影像设备,全网覆盖,数字电视覆盖。华数传媒集团将作为本次活动的技术支持以及战略合作伙伴。届时大家可以通过乐视电视、海信电视、小米等多个智能电视进行收看,还可以通过小米盒子、天猫盒子观看。同时腾讯新闻、天天快报、爱奇艺、想播就播信息科技有限公司等多个网络直播平台也会全程进行直播。

大家请敬请期待201815日模界星力量·2018长城站的Flower Nine高级定制发布会。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码