设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

宫澄《来到你的世界》曝萝莉属性 “音清、体柔、易推倒”

编辑:001编辑  日期:2018-07-02 14:46:01  浏览次数:

   网络青春漫穿剧《来到你的世界》,自播出以来就获得较高人气。骨骼清奇、脑梗反转的剧情和傲娇、甜蜜、狂撒糖的耐情故事让观众大呼过瘾。剧中清秀帅气的漫画男主角宫澄,不但五官完美,更潇洒多金,是各位美少女心中不可多得的白马王子。然而,在最近更新的剧集中,霸道总裁宫澄仿佛变身小萝莉,撒娇,发呆,卖个萌,都信手拈来,不费一点力气啊!

  

 

  男男cp暧昧大行其道 “何老师,有话好好说!”

  

 

  要问暧昧哪家强,当然是男男CP何解和宫澄。两个人就像猩猩与猴子相互吸引。彼此的关系有无限种可能性。他们两个亦师亦友,又经常互诉衷肠,还时不时来个甜宠对白,长得又帅又精致的两个Boy,怪不得收割了一众粉红色少女心。

  

 

  这次,何解居然强行要跟wuli乖乖的小澄澄互换衣服,虽然是为了去见鹿梓星,你没听见小澄澄娇羞的喊“有话好好说,别扯我衣服“。何大大你难道不知道光天化日之下扒掉别人的衣服是要负责任的么?这清纯的略带丝丝惊吓的小嗓音,简直让人但愿长醉不复醒啊!

  

 

  阿彩醉酒扑倒宫澄 萝莉属性暴露无遗

  自从女神裴恩彩变身超级女汉子阿彩,武力值就上升到满分。扑倒一个柔弱少年小澄澄,当然不在话下。这不,小澄澄邀请阿彩去他家喝酒聊天,结果三杯红酒下肚,阿彩从小白兔变成了大灰狼。因为宫澄好心,不忍心看阿彩蜷缩着躺在沙发上,所以把她抱到了卧室的床上。

  

 

  结果我们的男版萝莉小澄澄就华丽丽的被扑倒,小澄澄哪里见过这样的阿彩,当场愣住,害羞的面红耳赤,还真是”音清、体柔、易推倒“。然而,这样的宫澄和这样的裴恩彩,虽然不再是漫画原著中的王子公主人设,却也异常和谐与般配,难怪他们俩是命定的“官配CP”!

  

 

  每周三、周四晚20:00,让我们继续《来到你的世界》,看霸道总裁宫澄继续走萝莉路线萌萌哒!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码