设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

我爱天之蓝,城市穿越跑将于6月23日热力开跑

编辑:001编辑  日期:2018-06-21 17:14:40  浏览次数:

 623日上午,湖北广播电视台垄上频道和洋河股份共同发起的2018我爱天之蓝,城市穿越跑活动即将在鄂州职业大学图书馆广场热力开跑,预计将有两千余人参与这次非竞技性的全民健身活动。

据悉,这已经是我爱天之蓝” 活动举办的第三个年头了。2016年,我爱天之蓝” 以垂直马拉松的形式引爆江城,首次在湖北跑步爱好者们心中画下一个惊艳的叹号。2017年,穿越武汉、十堰、鄂州三地,吸引省内跑民们尽情狂欢。2018年,我爱天之蓝,城市穿越跑重装出发,以更有趣的活动设计、更唯美的跑道路线,展现在人们眼前,一场场好玩到飞起的趣味跑串联起鄂州、武汉、咸宁三地。

17.png

本届我爱天之蓝,城市穿越跑活动首次开跑将落户鄂州,活动主办方为此进行了充分的准备。湖北广播电视台垄上频道发出诱人的赛前邀请,增强活动影响力,动员鄂州市民积极参加。洋河股份为这次活动准备了统一的参赛速干衣,给予参赛选手们最贴心的呵护,更在赛道沿程安排工作人员站岗,保证参赛选手的安全。

在这次集趣味与风景与一身的跑步活动中,参赛选手将以自己的脚步来丈量鄂州的诸多美景,路过洋澜湖碧波荡漾的绿江水,仰望高大的吴大帝孙权塑像,感受鄂州深厚的历史文化,感觉像是身临其境穿越了三国。这不仅仅是一个全民开展的公益助跑,更是个一个让你重新出发挑战自我的活动,是一次适合全家老少趣玩的活动趴,让每位选手在跑步中超越自我,获得难得的放松身心的体验。这样健康向上的活动与洋河的发展理念也不谋而合,希望通过这次活动,向社会传递健康,积极的正能量,提高市民的健康意识,并且以实际行动来践行健康发展的道路。

活动邀请一经发出,就获得了社会各界的积极响应,鄂州市工商联、鄂州职业大学、中国太平年人寿保险股份有限公司湖北分公司、华润怡宝饮料中国有限公司华东分公司、鄂州江苏商会、鄂州楚商联合会、鄂州市湖南商会、鄂州市浙江商会、鄂州市福建商会、鄂州市副食百货商会、鄂州市医药商会、鄂州市电子商务商会、鄂州市餐饮服务行业商会、鄂州市摩托车行业商会等单位都组织了队伍参与本次活动。

活动将于623日早上8点举行,参赛选手需提前到达活动场地进行跑步的准备工作。湖北广播电视台垄上频道将在终点处设立摄像机,用镜头记录了每一个越过终点的参赛选手的笑脸。比赛结束后,选手不仅仅能够得到银色的纪念奖章,更有机会获得洋河股份精美酒品。为了健康生活以及绿色的生活方式,洋河一直在路上。


 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码