设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

庄心妍咪咕音乐现场武汉专场15日亮相

编辑:001编辑  日期:2018-06-07 14:11:47  浏览次数:

   当年一曲《一万个舍不得》,让拥有甜美清纯外形、干净动人歌喉的90后女生庄心妍,开始走进大众视野,随着更多歌曲的面世,她吸引了一大批粉丝追随。6月15日晚8点,2018咪咕音乐现场武汉专场亮相湖北剧院,庄心妍将与歌迷一起用音乐渲染青春时光。

  

 

  从《一万个舍不得》到《爱能有多好》,从稚嫩到成熟,6年的时间也让更多人认识、关注、喜欢庄心妍,她的歌时而甜美,时而酷炫,时而性感,又时而俏皮。其曲风摒弃了华语情歌常走的伤感路线,而是用一种充满活力、清爽的音乐风格,让一曲曲情歌多了一份甜蜜和洒脱,她的歌一路伴随着众多粉丝成长,歌声中承载了许多人青春的记忆。

  

 

  在歌迷眼中,庄心妍是一位用心打造歌曲,细致地经营自己音乐事业的人。她对自己的音乐之路有着明确而严密的规划。如今,她朝着情歌天后的加冕之路不断前进,无论是音乐上的颠覆性尝试,还是舞台上的尽情释放,庄心妍都在一步步证明自己,也带给歌迷更多意外的惊喜。

  

 

  真现场、真音乐,咪咕音乐现场精彩不断

  咪咕音乐现场是咪咕音乐打造的全商业化模式售票巡回演出品牌,演出更注重观众的现场视听体验,回归音乐本质,以“真现场,真音乐”的态度和Live的形式进行项目整体制作。音乐风格涵盖了流行乐、摇滚、民谣、爵士、舞曲等。2017年,咪咕音乐现场累计巡演达55场,覆盖17座重点演出城市,许嵩、卫兰、谢春花、逃跑计划、梁博等华语乐坛一线大咖登台献唱,全年累计直播观看人次达到2.29亿。2018年,咪咕音乐现场将在北京、上海、广州、深圳、成都等十余座重点演出城市,继续给您带来超过百场的精彩live巡演。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码