设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

推荐VOCAL唱将吴映香进《创造101》 北练娱乐什么背景?

编辑:admin  日期:2018-04-28 20:48:02  浏览次数:

   上周六晚八点,《创造101》在腾讯视频独家首播,北练娱乐旗下吴映香作为唱功出众以实力服人的练习生,以一首《Problem》惊艳全场,凭借自身优秀的表现成功入选首批A班学员。

  

 

  六位导师纷纷赞赏其表现,导师张杰在吴映香演唱过程中激动地起身随音乐一起舞蹈,形容吴映香为“实力说话的选手”,导师黄子韬激动表示:“嗨了!这是第一个舞台把我看到那么嗨!”,导师ELLA表示:“相信这是第一个让全场沸腾的节目”,导师王一博则表示:“已经起鸡皮疙瘩了”。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  据了解,吴映香来自北练娱乐,现担任TGG组合主唱,曾参加《中国新歌声》、《天籁之战》等知名音乐节目,唱功毋庸置疑。吴映香所在的经纪公司北练娱乐,是一家集电视节目运营、艺人经纪、唱片制作发行、影视制作、明星代理、公关策划以及练习生包装为一体的综合性文化娱乐公司,旗下有众多艺人、偶像组合和练习生。

  

 

  

 

  吴映香在《创造101》中的优秀表现直观体现了北练娱乐在培养艺人方面的强大实力,在节目开播之前,更是有陈柏霖、汪东城、潘斌龙及苏醒等明星艺人为其加油打CALL。

  

 

  

 

  

 

  看来北练娱乐在业内的人脉与背景绝非一般。相信吴映香在北练娱乐这样有实力的经纪公司发展,会有耀眼的表现,未来可期!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码