设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 娱乐
 

FlowerNine签约童模林皓月 闪耀2018中国国际时装周

编辑:001编辑  日期:2018-04-04 11:40:16  浏览次数:

   Flower Nine品牌是北京SOHO体育文化发展有限公司旗下子公司,成立于2016年。曾与中国文化管理协会、亚洲模特协会,BTV卡酷少儿卫视、CRI国广培训学校、国际在线、乐视传媒、央广网、中华网、凤凰网、北京神域世界影业有限公司等各大单位合作。FlowerNine将国际先进者教育教学理念与中国教育体系实际相结合,始终坚持通过教育提高生活品质的理念。

  在不到两年的时间内,FlowerNine的迅速成长,获得业界人士一致好评,也得到了众多家长的认可和支持。在FlowerNine成长学院的众多学生里,有一个活泼开朗、热情大方的女生脱颖而出,她就是林皓玥。13岁的她已然在很多领域中取得了优异的成绩,皓玥在课余时间喜欢喜欢音乐、阅读、美术、摄影、书法、写作、戏剧表演,并荣获2015年“华夏世纪之星”全国少年儿童美术书法摄影作品展书法三等奖”、“第五届“书香燕京——北京市中小学阅读指导活动”小学组征文三等奖“、“北京市第十九届学生艺术节合唱展演金奖”、“第十三届中国国际合唱节童声组B级合唱团”等荣誉。当然在学业方面皓玥也是一个极其上进的优秀学生代表。尊敬师长、团结友爱、学习认真的皓玥在学校得到了“全能学习之星”、“诚信榜样”、“纪律标兵”、“年度学习少年”、“学科带头人”等多项荣誉称号,老师和同学们一提到皓玥也都是赞不绝口的夸奖。

  

1.jpg

 

  

2.jpg

 

  如此优秀的皓玥在日常生活中更是一枚超有爱心的小女生呢,在课下时间,皓玥积极参加各种公益活动,参与了2013年3月和2014年4月希望工程组织的植树活动,2014年10月参加希望工程的公益徒步嘉年华,2017年参加洞庭湖保护江豚志愿者活动、平安人寿“幕天捐书”活动、和悦家国际颐养社区“孝善当下”公益慰问演出和2018年3月参加首都全民义务网植树活动。

  集才华与美貌并存的她更是参加过众多大型文艺活动:

  如2010年曾参加过全国迪斯尼小公主选拔并进入决赛,获得星光公主称号。

  2011年参加过金宝尔儿童摄影俱乐部模特秀。

  2012年参与拍摄“香榭丽”10周年广告。

  2017年7月参加《中国民歌大会》第二季节目录制

  2017年AMA亚洲少儿影视模特大赛北京赛区少年组女生冠军

  2017年“超级飞侠,开启智慧大门”小小配音员

  2017年AMA亚洲少儿影视模特大赛全国总决赛最佳气质奖

  入选2017年《亚洲新闻周刊——AMA童星榜》

  2017年10月参加梅赛德斯——奔驰 中国国际时装周“京城白雪——冯三三高级定制发布会”

  模界星力量时尚颁奖盛典2017年度最具实力童模

  2018年3月梅赛德斯——奔驰 中国国际时装周“秋十叁”高端童装新品发布会专场模特

  2018年3月梅赛德斯——奔驰 中国国际时装周“FlowerNine2018 秋冬新品发布会”代言人

  

 

  

 

  在刚刚结束的2018中国国际时装周FlowerNine秋冬少儿高级定制发布会中,皓玥呈现了不同寻常的自己,美轮美奂的服装加上皓玥的精彩演绎,为此次发布会增添一抹不一样的色彩。

  

 

  

 

  

 

  

 

  此次儿童高定品牌FLOWER NINE·孙娜&宋颺完成了中国国际时装周2018A/W新品高级定制发布会。FLOWER NINE以其独特的服装理念,将时尚感、设计感与舒适和自然融合,前往观秀的嘉宾们不仅欣赏了一场视觉盛宴,与此同时,充分感受到了孩子们自身的天真与风采。吸引了资深业内人士和广大新闻媒体关注的目光。极具冰雪梦幻的舞美,专业秀导团队的走秀编排,充满着自信与童真的孩子们,让本次时装周的舞台更加星光熠熠。

  FLOWER NINE崇尚和追求简约的、精致的、符合定位的设计。快乐、畅想、自由、活力、与孩子们沟通是FLOWER NINE产生创意灵感的基础。本次发布会主题“南北”拥有三大系列,在第一系列“以梦为马”中主打了冰川映射的白色及蓝色,成衣高级简洁大方,既不单薄也不厚重,带着雪中精灵妆面的童模们,折射出了梦幻的色彩,心灵不被束缚,思想不被约束的孩子们,愿你们以梦为马,永远随处可栖。第二系列“飞鱼”采用国际流行元素,将“镭射”效果材质融合,使服装更具未来感和现代感,精致的细节和豪放的款式形成了鲜明的对比,使设计元素和服装更加相得益彰,以独特的设计展示了小朋友们自身的气质,构建了一种自由且十分自然的美感,让孩子们的童年更加精致。北冥之鱼化为精灵,取其鳞片,现其烂漫。第三系列“上北”将色彩、内容、元素等融为一体,体现了万物的融合,用以白色为主调的多彩色将孩子们身上的童真童趣展现的淋漓尽致,盛事观众对此叹为观止。本系列结合立体剪裁,使服装整体视觉感有轻有重,简约时尚,充满着童趣、充满着无尽的遐想,一定会陪伴孩子们度过一个温暖快乐的秋冬。

  

 

  

 

  FLOWER NINE用时尚的服装语言描绘了儿童自身的天真烂漫无邪,完美的呈现了属于他们的至美时刻,记录下了孩子们最闪耀动人的时光。期待FLOWER NINE下一季更加精彩的呈现!也期待皓玥再一次的精彩表现!2018,FLOWER NINE,蓄势待发!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码