设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 娱乐
 

尼克跳森巴?疯狂动物城「丛林舞会」出任务,超嗨森!

编辑:001编辑  日期:2018-02-02 11:11:15  浏览次数:

   

 

  风靡全世界的动画电影「疯狂动物城」,上映后在全世界创下亮眼的成绩!在电影里大放异彩的动物们,不但可爱活泼,每一只都还具有妥妥的人性特质!伙伴们是不是也在电影里看见了那个真性情的自己?

  而游戏公司也纷纷趁着电影热潮,推出了数款以动物为主题的游戏。其中,一款名叫「丛林舞会」的休闲游戏,一推出就掀起了堪比疯狂动物城的火热风潮呢!

  游戏的玩法非常简单,玩家只需要选择动物及颜色!狮子的分数最大,兔子的分数最小。

  

 

  选择好自己喜欢的动物,点击开始,画面中的轮盘指标和外围动物图案会开始旋转,指标会先停止在颜色上,外围的动物图案最后才停止。

  

 

  当指针指到玩家所选择的动物及颜色,动物会出现在轮盘中间跳热舞,庆祝玩家选中!

  

 

  游戏中的轮盘会随机变色,让玩家只要选对动物就可以获得分数!当获得一定的分数后,即可破关进行下一个关卡!

  

 

  这么简单又疗愈的游戏,最适合招集三五好友一起battle大乱舞了!游戏还支持多人连线,让忙碌的你也能藉由「丛林舞会」和好友一起在生活中喘口气!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码