设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 体育
 

Ope体育(西甲):2019年03月15日,皇家苏斯达继续发挥稳定,战绩优异

编辑:001编辑  日期:2019-03-15 16:37:16  浏览次数:

   Ope体育(西甲):皇家苏斯达vs利云特

  比赛时间:北京时间2019年03月15日16:00

  双方对阵:皇家苏斯达vs利云特

  皇家社会足球俱乐部从建立时间来看的话还是历史比较悠久的毕竟在1909年它就建立起来了,同时皇家苏斯达足球队经过这一百多年的发展也渐渐羽翼丰厚比赛中也取得了越来越多的好成绩。在这一次的西甲联赛上皇家苏斯达的排名也一次又一次的给了我们大家惊喜,从最开始的联赛第十五名慢慢上升到了现在所得的第九名位置,虽然现在总算是前进到了联赛前十名但是这其中的艰辛和不容易可想而知,不过也正是有了现在9胜8平10负的战绩也才给了这支球队继续向前冲的动力。

  

 

  利云特这支足球俱乐部说起来还是和它即将要面对的对手皇家社会足球俱乐部挺有缘分的,同样也是在1909年成立的它发展的时间自然也算是比较长的所以球技也比较成熟。只是如果说皇家苏斯达是在慢慢向上爬的话那这支球队就是在渐渐往下走了,这次联赛一路走来莱万特已经从最开始的第九名退步到了现在的第十五名,战绩更是越来越不好了现在已经是8胜6平13负输掉的更多了。这与最近它一直又输了四场比赛结果是不无关系的,而之后它的对手皇家苏斯达又是进步很快所以它想赢的话凭它现在的状态不是太可能的。

  

 

  皇家苏斯达现在的力量上升的很快而且在赛场上爆发力也越来越强所以它面对利云特也不会有太大问题,而利云特就是与它完全相反了状态一次比一次要差,而且目前两方整体的心理素质也是皇家苏斯达要调节更快所以它更占上风,那之后的比赛就是皇家苏斯达应该能把利云特打败获胜了。

  

 

  球队推荐:皇家苏斯达

  总进球推荐:2

  OPE电竞-专做品质服务。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码