设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 体育
 

乐动电竞(英雄联盟):2019年1月27日,DWG挑战SKT,DWG能否再次获得胜利

编辑:001编辑  日期:2019-01-27 14:05:43  浏览次数:

   乐动赛事推荐:DWG vs SKT

  lpl的春季赛刚刚结束强大的lpl战队在新赛季上的表现非常的不错,强势的top与重组的sn战队,有着不错成绩的ig战队依旧占领着lpl的第一名的位置,然而现在的lpl已经冬歇,而lck却依旧打着比赛彼此之间硬仗一场接着一场,有着优势的lck队伍如同grf和sb这样的队伍一骑绝尘,而相比之下skt反而是被sb给拉下了嘛。烧烤摊面对这样的失败,银河战舰瞬间垮台,有着无敌态势的队伍烧烤摊竟然输给了新人队伍这也是让人难以想象的事情,然而新老队伍的交替,有着强势实力的lpl队伍已经上碾压lck啦,而lck的队伍除了grf之外又是状态多变的。明天这一场比赛对阵的双方分别是dwg和烧烤摊这两个老对手,两个人在ke杯上的对决也是非常的精彩的所以这一场比赛也是吸引了非常多的人。

  而明天一场对决的双方首先来说一说dwg这支队伍,dwg这支队伍的实力本身是非常的出色的,强势的lck新队在ig冠军金金教练的手下成绩也是非常优秀的而且他们也是在ks的比赛上击败过烧烤摊的所以这场比赛到底谁胜谁负也是非常值得关注的一件事情。最令人关心的肯定就是烧烤摊能否复仇以及dwg能否更好的获得胜利呢。

  而现在的skt虽然各个位置的实力都非常的强势,但是相对于别的队伍上单还是容易出问题,其他的位置强度都非常的高,但是不得不说现在的新人队伍太强了skt只要有一点点失误被抓住就免不了溃败的命运。同时skt也是想要胜过dwg的,希望skt能够带给我们强势的比赛过程。

  如今的LCK的几支队伍非常的强势,而且sb也是之前打败了skt的说明zkt并不是不可击败的,烧烤摊如果想要更好的发展就一定要更快更好的发展起来。而dwg最近的几场比赛全都胜利这对气势也是非常有帮助的。

  推荐队伍: skt胜

  乐动电竞

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码