设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 体育
 

2018武汉篮球城超淘汰赛最佳球员正式出炉

编辑:001编辑  日期:2018-07-16 09:04:39  浏览次数:

   2018武汉篮球城市超级联赛是由武汉市篮协和汉为体育联合主办,武汉汉为巴特体育赛事运营有限公司承办,由战马能量型维生素饮料、李宁、滴滴快车、良品铺子、TOUCH潮贴、18号酒馆等共同赞助的大型地区性业余篮球赛事。经过六年发展,武汉篮球城市超级联赛无论是场地条件、比赛规模、参与人数,还是社会关注度都取得了长足的进步。

  

31$5SR}PI[Y%9_A85WYVO_G.png

 

  2018战马武汉城市篮球超级联赛决赛名单出炉

  截至2018年7月7号,2018篮球城超4进2淘汰赛已全部结束,最终晋级2018篮球城超总决赛的球队为斑马快跑和多特。

  

XH`(%K%N]EP%WO2L3_]]XUU.png

 

  (1日半决赛第一轮)

  

4F29KKR2C2{(8}O96)PCMHM.png

 

  (7日半决赛第二轮)

  本周,城超4进2淘汰赛的比赛相当精彩。多特和斑马快跑作为第一轮取得胜利的球队有着莫大的心理优势,第二轮两队的发挥也十分精彩,最终两队携手晋级2018年篮球城超决赛。

  

D@`4@MT4U[CI7%EX921}IC7.png

 

  第一场比赛逆行对战斑马快跑,开幕战时逆行出色发挥曾击败斑马快跑,本场逆行在缺少主力球员周锐的情况下迎战人员齐整的斑马快跑,开场因为缺少主攻点的逆行进入状态较慢,在进攻上难以发挥其实力水平。最终还是不敌斑马快跑,输掉比赛无缘总决赛。

  

_1]]}_N8AL_L}70ABRTI__1.png

 

  

HJL`6WK`QK0P])}[6PO}N$8.png

 

  第二场比赛是由Burn up对阵多特,burn up拥有上一周刚刚拿下MVP的岳宇龙,比赛一开始就迅速进入状态,第一节火力全开,给多特造成了不小的麻烦,最多时领先10分。

  多特上半场在进攻中迟迟打不出有效反击,进攻节奏迟缓,

  burn up以3分的优势进入下半场,下半时多特球员手感回暖,突然发难,多名球员火力全开,一举将比分追平并反超,在第四节中多特轰下了24分,最终锁定了胜局,与斑马快跑会师总决赛。

  

UA3G0QWXTJ7DXK0GUT[95PC.png

 

  

OXD$3GL7)9R]3U@Z5AZJYPU.png

 

  让我们恭喜斑马快跑以及多特这两支队伍。希望它们在总决赛中可以发挥出高竞技水准,为大家献上一场精彩绝伦的总决赛!

  战马“中投王” 陈天天

  来到半决赛的第二轮,对每一位参赛选手的体力和心理要求都是空前的高,本周MVP给到的是来自斑马快跑队的陈天天,本周他稳定的发挥将斑马快跑送进了决赛,三分球3-2

  ,两分10-8,砍下27分,高达77%的总体命中率和80%的两分,让人想到前美职篮球星阿兰休斯顿,从他的表现中,我们能看到斑马快跑最为卫冕冠军的自信和从容,我们相信有如此优秀队员的斑马快跑将在决赛中打出一场精彩的比赛。

  

FW84PQ9D$NTL[T23)_DIQAA.png

 

  

D~}1C~E3X%4~8BJ7O%L))VV.png

 

  2018武汉篮球城市超级联赛,这是属于武汉这座城市一年一度的篮球盛宴,同时本次联赛得到了战马能量饮料的大力支持,一直以来战马主张自信开朗、积极向上、大胆进取、热血沸腾的精神, 致力于成为所有年轻人丰富多彩的生活中不可或缺的小伙伴。战马能量饮料将给本次城超带来无限的活力与能量,我们也诚挚的邀请各位积极参与到这次城超联赛中。

  能量永不止步!2018武汉城市篮球超级联赛战马携手汉为体育期待您的到来!

  

0AQR]F0%]`G$LIB2TT8RM4G.png

 

  本周比赛精彩图片

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码