设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 体育
 

里皮:不想放弃必须拿下叙利亚

编辑:admin  日期:2017-06-09 21:34:01  浏览次数:

图为:里皮观看比赛

  楚天金报讯 金报讯 6月13日,中国队将在12强赛中客场对阵叙利亚。6月7日晚,中国国家男足在广州与来访的菲律宾队进行了赛前最后一场热身赛,结果中国队以8:1大胜对手。开场第4分钟任航就为中国队入球,随后肖智与于汉超又相继入球,菲律宾队在第33分钟由巴哈多兰扳回一球;下半场中国队大面积轮换,邓涵文梅开二度。

  在这场比赛中,替补上场的右后卫邓涵文左右开弓,两脚世界波让天河体育中心沸腾。而与之形成对比的是三大前锋,张玉宁、郜林和武磊,他们下半场上场,各种机会都有,但却一一浪费。

  这真让人着急,张玉宁赛后说:“我的心态确实有点着急。我也希望尽早捅破那层窗户纸,打进国家队的第一个进球。”

  国家队主教练里皮在赛后新闻发布会上表示:这场比赛我对球员最满意的就是精神面貌,通过有序的组织展示了进攻欲望和意识,这是我最满意的一点。今天的比分并不重要。无论对手是谁,我们的目标都非常明确,就是通过比赛得到提高和进步。

  对于接下来与叙利亚的比赛,里皮最后表示:下一场叙利亚的比赛,还要根据球员伤病的情况,根据他们这周训练的状态,再考虑出场的名单。我可以说叙利亚这个对手,他们完全应该在中国队能战胜的能力范围之内,如果我们面对叙利亚都在主客场输掉比赛,那我们就确实应该出局。我们现在不想放弃的话,就必须也应该要拿下叙利亚。(金综)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码