设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 体育
 

英雄崇拜和混乱马克约翰。特里的退出作为切尔西的元老

编辑:001编辑  日期:2017-05-16 17:00:07  浏览次数:

  

特里戴一顶王冠,进球后显示在什么可能是他对切尔西的最后一场比赛。

 

  特里戴一顶王冠,进球后显示在什么可能是他对切尔西的最后一场比赛。摄影:达伦·沃尔什/切尔西俱乐部通过盖蒂图片社支持的

  

维珍媒体

 

  关于这个内容巴尼罗恩在斯坦福桥

  @barneyronay2017年5月16日星期二 09.50 bst“我t不是一个童话般的结局,”特里叹了口气后不久切尔西宣布自己过早退出去年1月。然而,这里我们都相同的16个月后。与联赛冠军已经在袋子里这混乱的,有趣的4 - 3战胜一个活跃的沃特福德提供了切尔西的离任队长的告别,有自己的元素地举行庆祝活动。

  约翰。特里使他在最后切尔西战胜沃特福德

  阅读更多

  在开球之前在斯坦福桥的销售JT狗为£4卷,内容是最好的留给了想象力,虽然单词像软骨的,坚定的,春天的很难改变。在JT自己回到首发阵容参加冠军晚宴在一个闷热的,湿漉漉的晚上,比赛从一开始就感觉像一个伟大的温暖潮湿的告别之吻。

  特里也可能功能在周日下午,尽管有机会孔蒂可能使用桑德兰的碰撞试验假人的真正发动足总杯决赛。最后在切尔西的队长暗示,他甚至可能退休了赛季后就完成了。无论哪种方式,与联赛,切尔西已经想到了接下来的事情,与特里最有力即将退出。

  ,这是另一个绝妙的主意,孔蒂在英超的第一个赛季,他的定义战术转变,切换到三,也应该参与效果下降的特里团队最后一次,把什么曾经看起来有点令人生畏的障碍变成成功的跳板。

  这是一个狂欢的游戏从一开始,切尔西踢了合唱的Antonio-themed精选。冠军改变得多但是在一种愉快的方式,就像一个访问一些远房表兄你的生日。Kenedy回到添加他19切尔西分钟这个赛季和才华横溢的Nathaniel Chalobah从中场开始。

  

约翰·特里斯坦福桥的人群感到由衷的高兴

 

  脸谱网推特Pinterest约翰·特里斯坦福桥的人群感到由衷的高兴。摄影:保罗万豪/雷克斯在上面

  特里排队的核心三中卫。有点重,像一个渴望旧锡人的铿锵之声,他虽然仍有一个很好的联系,他下半年更深,他可能是最好把铲子和挖沟前的自己的目标。

  这场比赛引发了生活Terry-based混乱的两分钟左右。首先他得分上半场中段,他67俱乐部的目标——比巴萨的伊涅斯塔——一个偏转的帮助下自己的头Kurt Zouma点点头后威廉的角落。躺在草地上,特里钩球到了角落里,猛冲的胸口引发疯狂的庆祝活动。

  不过,足球有一个邪恶的幽默感。在两分钟内打开了一晚JT-shaped轴。Nathan Ake领导一个踢了踢横在空中,特里试图头门将但未煮熟的,允许艾蒂安Capoue插嘴回家,不住的点头。特里看起来垂头丧气的。但是这支切尔西太好,运行在太多的自由让它仍然是一个决定性时刻。最后,由一些细的目标和一些松弛捍卫,切尔西29日联赛赢得本赛季。

  应该不会有这个问题,就像没有人在这里假装特里已经不是仅仅是一个和蔼可亲的存在,上赛季的激励追随者。结束时,人们很容易忘记相当多好他和多长时间。真正的点火,特里和切尔西,回来的这一切,与穆里尼奥MK1的到来,这发光的喜气洋洋的穆早在前几天,毒素开始凝固。

  俱乐部队长,第一个冠军,一个赛季的防守不受影响。连续五年特里在世界足球先生习。与最后一次足总杯依然悬而未决,他迄今为止的一部分17个主要的荣誉在俱乐部或切尔西的主要奖杯总额的66%在过去的112年。

  不仅如此,特里的传递将轻盈的注意,甚至焦虑光阴似箭。这是一个起点为切尔西。在夏天将出现一个新的冠军League-ready团队,高达£200花在附加的部分。再见旧的,新的世界。欢迎来到未来的平方,新的,新的切尔西最后剩余的可见与前罗马时代现在断绝。

  特里:我可能退出足球在切尔西的最后一场比赛

  阅读更多

  时代通过突然在足球,就像冠军的球队总是向前看。现在,甚至最后一次,斯坦福桥在第二天晚上庆祝不仅是联赛冠军,两个几十年的领导,领导和传说,喜欢,喧闹的地方靠前。尽管他划时代的品质,特里也最后剩余的可见与前罗马时代。特里blue-glam时代的开始。他在同一个团队,乔治维阿,佐拉,Bjarne Goldbaek时英超联赛还年轻,短裤是宽松的和突然隆起,新资金,世界主义,仍然感觉有点衣衫褴褛、头晕和瞬态。在四年的时间甚至体育场将会消失。

  切尔西的元老也可能在周六玩,虽然有一种感觉孔蒂可能使用桑德兰的碰撞试验假人作为一个真正的阵容调整的足总杯决赛。时代通过突然在足球,就像冠军团队总是向前看。现在,甚至最后一次,斯坦福桥在第二天晚上庆祝不仅仅是联赛冠军但22年的队长,领导、传说,给定一个大,喜欢喧闹的前室。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码