设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 体育
 

英格兰给IPL三时间休息在温暖的训练营

编辑:001编辑  日期:2017-05-16 16:57:14  浏览次数:

  本·斯托克斯克里斯Woakes和乔斯男管家可以错过会议

  •特雷弗·贝利斯强调部署实践之前,冠军奖杯

  

本·斯托克斯

 

  本·斯托克斯拿下本赛季的首次Twenty20世纪的印度板球超级联赛和花了167在过去的226天离开家。摄影:Indranil穆克吉/法新社阿里•马丁

  @Cricket_Ali电子邮件2017年5月16日星期二 08.59 bst本·斯托克斯克里斯Woakes和乔斯男管家将减少一马在英格兰训练营在西班牙本周返回后从印度板球超级联赛已完成艰苦的冬天,他们花了五个月的7个客场。

  Eoin摩根的阵容前往沙漠温泉周二在阿尔梅里亚健康工作,部署和战术与南非前三个系列,下周开始,作为热身从6月1日欧冠奖杯。

  英格兰以前2015年前的复杂的灰烬,当他们用时间去了解当时的新任主教练,特雷弗•贝利斯和一些额外的团队凝聚力和部署工作。在项目前期伪战争澳大利亚转轮Nathan里昂将其描述为一个“假日”.

  而高尔夫球和社交将再次特性,今年的行程将包括比以往更加激烈的体力劳动。然而,英国管理可能会使某些课程可选的三名球员出现在整个小组赛的IPL鉴于他们没有受益于时间给予其他three-format小队的成员。

  在英格兰的冬天小队在孟加拉国、印度和加勒比地区,IPL纳入,斯托克斯和仆役长花了167天的226在路上,虽然Woakes时间表,他没有英格兰Twenty20阵容的一部分1月份在印度,只有九天打火机。

  这两个多面手可以反映强烈的联赛处子秀,斯托克斯的世纪和大大提高他的“死亡”保龄球,Woakes捡起17 wicket加尔各答骑士。男管家得分只有1/2 -世纪与孟买印度人在他的第二个赛季,在过去的两周在板凳上英国拒绝了请求后从他的球队对他错过了西班牙旅行。

  两年前一样,唯一的装备被送往英格兰将Bayliss阿尔梅里亚的的宠物项目:菲尔丁。击球手的内向自然会得到休息的工作在他们自己的游戏,尽管球员可以选择发送度假胜地的球场上越过前队周五飞回来。

  沙漠温泉被用来代替拉夫堡保证良好的户外天气和减少干扰,与天空的理解已经拒绝了一个请求发送一个摄影师。英国导演安德鲁•施特劳斯板球,也是探索的选项设置沙漠温泉设施作为官方温暖的各个国家队基地,高级和同龄组的水平,在未来。

  在旅行之前,封口机的利亚姆-普兰克特告诉《卫报》说:“这将是一个不错的聚会健身课程和团队凝聚力,团队会议和菲尔丁。在球场上,你需要在国际板球。你能来了公园思考你有好局但总有球你可以攻击——过去几年一直灌输给我们。

  “你知道,如果你把你自己,别人会做你的保龄球。如果错过机会或滴一个陷阱,但把努力,那么我就当一回吧。只有令人沮丧当人们不要但我们有很好的阵容现在人们潜水完整。”

  冷藏室也给摩根信贷支持他在他两年,现在头到冠军奖杯相信他可以为英格兰队长在中间越过wicket-taking威胁。

  这位32岁英格兰最古老的球员和他们的领导wicket-taker去年夏天,补充道:“我感觉很好。我觉得我打我的肩带在两场比赛对阵爱尔兰,推动我的速度到90年代。我的线,长度已经改善了很多。

  “白色球早期wicket是关键但你知道如果你来在中间,让两个或三个大玩家可以赢得这场比赛,因为它不会留下反对党玩家造成伤害。Morgs支持我,给我信心。”

  与此同时一群球迷在冷藏室的前县,达勒姆,已经发起了一项运动来挑战各种点扣除传给俱乐部由英格兰和威尔士板球去年的董事会。

  网站-justnotcricket.org——也希望筹集资金帮助明确杜伦£1.8的未偿债务的管理机构。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码