设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 体育
 

2017武汉网球公开赛启动球童选拔 k77.cn

编辑:admin  日期:2017-05-04 13:15:46  浏览次数:

 

球童选拔现场
 

  湖北新闻5月4日电 (张黎 张芹)5月3日,2017武汉网球公开赛青少年网球发展计划暨球童选拔启动仪式在光谷实验中学举行。今年的球童招募活动,将延续去年选拔球童的标准,除了为武网提供精英的服务,也将通过这一具象化的符号,推动武汉市的网球发展,为打造“网球之城”奠定坚实的青少年基础。

 

  球童是职业网球赛事中的一道充满朝气和活力的风景,是网球文化中独特而又重要的载体。武汉网球公开赛球童项目始于2014年初,项目内容主要有:校园宣讲会、球童选拔、球童培训夏令营、ITF国际女子网球巡回赛·武汉站球童管理、武汉网球公开赛球童管理、国际交流等。

  据悉,武汉光谷实验中学是2017武网球童招募专场宣讲的首站,武网组委会将依次在光谷外国语学校、光谷第二初级中学、华师一附中(高中部)、关山中学、卓刀泉中学、武珞路初级中学、东湖中学、粮道街中学、南湖中学、铁四院学校、钢城十一中、常青第一学校、武汉外国语学校等14所授牌院校举办专场招募会,在校学生可现场报名。

  近期,赛会除了续在授牌球童基地院校进行招募活动外,非基地院校也可登陆武网青少年网球发展计划官方网站(young.wuhanopen.org)进入球童选拔报名窗口报名。

  武汉网球公开赛(Wuhan Open)于2014年开启,是WTA全球十大顶级网球赛事,于每年9月底在武汉举行。2017年李娜将继续出任武汉网球公开赛的全球推广大使,助力武网提升国内外影响力。(完)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码