设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 体育
 

客场首胜后士气高涨 卓尔全力打好“五月战役”

编辑:admin  日期:2017-05-04 09:22:21  浏览次数:

球迷开放日,外援莫雷洛被热情的球迷团团围住。(武汉卓尔职业足球俱乐部公众号提供)

  本报讯(记者张琳)上周在新疆取得了本赛季首个客场胜利,让武汉卓尔队士气大振。昨天球队进行了公开训练,主教练唐尧东在接受采访时表示:“接下来的赛程很紧密,对手都不是好打的球队,我们还是要立足于拼,一场场地去踢,为完成大家共同的目标努力。”

  由于新赛季开局不利,卓尔队一直在基地进行封闭训练。直到上轮在客场拿到三分,球队才稍稍松了一口气,所以,教练组也特意安排了本赛季首堂公开训练课,吸引了不少球迷到场观看。

  对于上周在客场来之不易的胜利,唐尧东说:“并不是说客场赢了一场压力就小了很多。本身来武汉接这个球队就有压力,而且压力会一直很大。由于球队起步晚,在体能储备等方面还有不足,再过一段时间天气变热,队员消耗会更大,要想进行调整挺困难,好在现在球员心理状态不错。客场赢了球,是全队共同努力,我想通过比赛逐渐完善,只是还需要时间,一周一场比赛时间很紧,也很麻烦。”

  唐尧东认为,上轮客场在先失球的情况下,队员没有慌乱并且实现大逆转,表现出球队正在走向成熟。他说:“失球后,大家没有慌,毕竟当时时间还很充足,这也是一个球队成熟的表现。我们的进球是一个很好的配合,但应该看到,这种配合只在某一时间才有,有时又没有。这种精彩的配合,包括稳固防守只有在更长的时间里踢出来,取胜的把握才能更大一些。”

  赛季已打七轮,卓尔队目前积10分,距榜首球队有7分的差距。唐尧东说:“球队需要改变的东西还有很多,我接手球队后,球队最大的变化应该体现在精神面貌和自信心上。比赛前我总是告诉队员,只要上场就百分百投入,我们应该是攻击力最强的球队,武汉队就要踢出霸气。”

  进入5月,卓尔队又将迎来一波魔鬼赛程。本周末,卓尔队将在主场迎战刚从中超降下来的石家庄永昌,之后又将先后挑战中甲排名前二的深圳队和北京人和,要想保持在冲超集团中不掉队,这几场比赛不容有失。唐尧东表示:“接下来的赛程大家都知道,一场场来吧,都不是很好打的球队,但我们的冲超目标会不变,这是所有人共同的追求。”

  球员聂傲双表示:“上个客场赢球真不容易,不过能赢下这一场,后面我们会赢得更多。现在大家的默契越来越好,下场对永昌队,我们一定要争取两连胜。”黄希扬则说:“之前落下了不少分,现在我们要一场场地拼,把失去的分数都追回来。”

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码