设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 体育
 

武汉冰球小将夺亚青少赛季军

编辑:admin  日期:2017-05-04 09:22:16  浏览次数:


  湖北日报讯 (记者戴文辉)在上周末于中国香港结束的2017年亚洲五人组冰球锦标赛(青少年组)中,代表武汉市出战的武汉冰龙俱乐部有两个年龄段球队夺得季军,这也是该市冰球小将在亚洲级别赛事中取得的最好成绩。

  本次比赛于上月25日至30日进行,共有90支球队、约3000名小球员参赛,代表了亚洲青少年冰球的最高水平。武汉冰龙俱乐部派出了三个年龄段的4支球队参赛,最终夺得U8和U6年龄段的季军。值得一提的是,该俱乐部有五人跻身大赛技巧排名榜前14名,其中陈芸楷排名第二。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码