设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 体育
 

梅西邀C罗参加婚礼 等待C罗答复

编辑:admin  日期:2017-05-04 09:22:04  浏览次数:


  梅西将在6月24日同未婚妻安东内拉在阿根廷罗萨里奥正式完婚,梅西邀请了超过1000名宾客出席,其中包括葡萄牙巨星C罗,现在就等C罗答复了。

  在两年前的金球奖颁奖典礼上,梅西和C罗都携眷出席,当时C罗的言谈举止和风度给安东内拉留下了深刻的印象,所以一对新人决定邀请C罗。事实上,C罗与梅西的关系一直不错,C罗的儿子迷你罗还是梅西的球迷,可见C罗私底下对梅西相当尊重。虽然C罗目前还没有回应,但大家都相信他届时会带着儿子和女友一同出席婚礼。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码