设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 体育
 

谌龙暗示全运会后与王适娴完婚

编辑:admin  日期:2017-04-27 16:09:42  浏览次数:

谌龙回答媒体提问 记者喻志勇摄

  本报讯(记者余国华)昨天,2017年羽毛球亚锦赛在武汉体育中心展开首轮角逐,中国军团大多顺利过关。

  昨天中国军团最先开打的是女单的孙瑜,对阵中国香港的张雁宜,双方战至决胜局,张雁宜率先到了11分,进入局间休息,着急的武汉观众对着孙瑜大喊:“放开打。”双方再战,孙瑜终以21:18拿下比赛。“打个香港选手都这么吃力,足见中国女单现在差到什么地步”,大家感叹。不仅如此,何冰娇同样是打满三局涉险过关,她以2比1险胜韩国的金效旻。陈雨菲则以两个21比13击败泰国的昂布姆伦潘。

  男单情况完全不一样,林丹和谌龙都在首轮轻取对手,谌龙甚至在赛后应媒体要求谈到他和王适娴的恋情。谌龙说,等今年全运会后,“我希望能给小娴一个比较难忘的一个一个……”他把“婚礼”二字吞掉了。去年拿了奥运会男单冠军后,谌龙心态放开了不少,他和大家开起了玩笑,“球迷老是喊王适娴的名字,影响我打比赛了。”湖北是谌龙的老家,谌龙说,“在家乡有很多当地的朋友来看我比赛,感觉还是很开心的。”

  昨天,男单5号种子田厚威登场亮相。几天前,他刚刚在常州举行的中国大师赛夺冠,来到武汉,出人意料地以1:2负于印度选手贾亚拉姆,遭遇一轮游。不过,小伙子输球不输信心,他说:“林丹也有输的时候,输一场比赛就否定所有的东西不太现实。上周的比赛拿了冠军并不说明这周的比赛就能打得有多好。”

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码