设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 生活
 

淘小铺商家入驻流程入口?保证金?条件

编辑:admin  日期:2020-02-06 17:16:38  浏览次数:

   一:淘小铺商家入驻流程

  淘小铺供货商后台入驻流程整体流程为:【注册申请】-【填写企业基本信息】-【填写企业资质】-【品牌/类目申请】-【等待平台审核】-【激活账号】-【签署协议】/【锁定保证金】

  

 

  二:【供货商类型】包括品牌商、代理商、渠道商、平台型供货商和直供商。

  (一)品牌商:以自有品牌或以商标权人提供独占授权的品牌入驻的供货商。

  (二)代理商:以商标权人提供其品牌的普通授权入驻的供货商。

  (三)渠道商:指具有多品牌批发渠道,处于供应链上游,价格等具有明显货源优势的供货商;或由线上线下零售实体采买,在商品稀缺性、时效性上具有明显货源优势的供货商。

  (四) 平台型供货商:指转售或自营多个品牌供货商商品的特定类型的供货商。

  (五)直供商:指商品的源头生产商入驻成为供货商;如符合品牌商要求的,建议申请成为品牌商。

  

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码