设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 生活
 

共同战“疫”,卓宝在行动!

编辑:奥利  日期:2020-02-05 15:44:54  浏览次数:

 自新型冠状病毒肺炎疫情发生后,卓宝一直密切关注,全力驰援,众志成城,共同战“疫”。

1月25日凌晨,农历正月初一。大多数人在鞭炮声中刚刚入眠,火神山医院工地却亮如白昼,火神山医院建设项目正式开工。同一天雷神山医院确定建设,1月29 日正式开工,计划于2月5日交付使用。

为了支持武汉抗击疫情,卓宝科技成立紧急工作小组,主动联系武汉雷神山医院承建单位——中建三局,捐赠该项目所需的防水材料并参与防水工程建设。

1月29日,卓宝科技捐赠的第一批防水材料——JS聚合物防水涂料、JS(PMC)专用粉料已抵达。

争分夺秒,援建物资连夜出发

2月2日,第二批防水材料——2.0mmBAC-P自粘防水卷材已到位。

冰冷的雨水也浇不灭卓宝人火热的心

与疫情赛跑,卓宝人逆行前往主战场,投身于雷神山医院防水防渗工程的建设。

武汉雷神山医院施工现场

速度要快,细节也不能忽视!

材料整齐码放

据悉,卓宝科技各分子公司自发捐款捐物支持武汉,如湖北卓宝生产基地捐款并援助雷神山防水材料;天津卓宝生产基地捐赠外科医用口罩、一次性橡胶手套;卓宝武汉营销团队驰援火神山医院防水防渗工程等。

天津卓宝生产基地捐赠的物资

武汉火神山医院施工现场

卓宝武汉营销团队

施工现场上百台施工机械同时开工,千余名工人不分昼夜奋战在施工一线。抗击疫情如救水火,他们全天候施工就是在与时间赛跑!让我们致敬万千建设者们的奋斗和勇气,为他们——包括卓宝人在内的逆行者们祈祷!请一定要平安归来!

哪有什么“基建狂魔”

不过是

朴实善良的“逆行者”们创造的奇迹

我们相信

战“疫”终将结束

胜利必将到来!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码