设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 视点
 

空气能采暖 扬子空气能采暖项目轻松为你解决冬季采暖问题

编辑:admin  日期:2017-02-04 15:19:15  浏览次数:

  今年,秉承“煤改电”的大热势头,以空气能热泵为代表的清洁能源供暖开始在北方的乡镇还有城市之间普及开来。扬子空气能搭上“煤改电”列车,将产品带到全国各地,普及率大大提高,轻松解决北方超低温的采暖难题,为北方老百姓送上清洁、环保、节能的采暖生活。

  

图片7.png

 

  事实上,空气能热泵的热量来自于空气,如果周围环境温度越高,当然热泵的制热效率就越高。我国北方地区,冬季经常出现超低温气候,空气温度低至零下10℃,这时候大部分的空气能热泵都“心有余而力不足”,但扬子空气能却能轻松应对超低温采暖难题,成为北方老百姓的首选空气能热泵产品。

  扬子空气能依托强大的产业基地,先进的技术人才,已经研发出了超低温热泵机组,采用业界领先的喷气增焓技术,从热泵的结构上做出了改进,在空气能热泵的内部添加了产生蒸汽的装置,选用进口的美国谷轮喷气增焓专用压缩机。在低温条件下制热时,热泵内部产生蒸汽,通过新增的进气口通入压缩机内部,提高了压缩机的排气压力,让从压缩机去往冷凝器的冷媒数量增多,进而达到提高制热效率的目的。

  

图片8.png

 

  此外,扬子空气能热泵利用清洁能源空气能制造热水,无煤炭消耗、无明火、无废气、耗电少,在环保和安全性上都优于其他的采暖方式。可以在天寒地冻的郊外及时的为老百姓送上一份暖气。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码