设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

全新定义! 2019新天力第二代密扣防漏打包碗新品上市

编辑:001编辑  日期:2019-01-14 11:10:11  浏览次数:

   

 

  12月27日,第五届中国智慧餐饮中国创新峰会于深圳隆重开幕。

  随着消费升级、信息化、大数据、人工智能等新科技新理念的发展,“智慧餐饮”成为近年来餐饮行业的关键词。由智慧餐饮组委会、饿了么、支付宝口碑、中国烹饪协会等餐饮行业重量级协会、餐饮平台、媒体共同举办本次智慧餐饮峰会。探索推广餐饮各环节新技术、新模式、新产品、新业态,促进行业之间资源整合与交流合作。

  

 

  浙江新天力容器科技有限公司作为一次性食品容器行业佼佼者,峰会特邀新天力营销总监李晴文作为演讲嘉宾,进行关于外卖包装主题演讲。李总在大会上对包装行业发展的现状进行阐述、对未来发展趋势进行预测。

  同时,李总关注到目前餐饮企业对于外卖项目寄予厚望。对此,他重点剖析中式餐饮外卖打包过程中,包装的痛点与助力,并提出中式餐饮外卖包装解决方案。

  PART1

  在消费者要求与日俱增的今天,众多餐企在食材、口味方面做足功夫。

  然而外卖与堂食存在巨大差异,送达消费者手中的时候,缺乏品牌价值感传递,导致体验感不佳,好感度大打折扣。

  常见餐饮传统的烹饪方法,导致中式餐饮更具有高温、多口味、多油、多汤等特点,在外卖过程中所遇到的问题更加突出。汤汁洒溢、包装破损、开盖困难等问题,引起多项投诉,体验感较差,影响复购。

  通过对美团、饿了么、百度外卖等平台上数百个评价的数据观测,消费者给出中评、差评的主要来自以下九大槽点:

  

 

  消费者对一份外卖是否满意,包装已经成为最为重要评判标准之一。

  PART2

  中式餐饮中常见的面食/米线、麻辣烫/汤锅、馄饨/水饺、粥品/炖汤、米饭套餐在外卖过程中均存在不同的需求点。

  新天力市场人员及策划团队经过对数百家餐企高层管理人员、外卖负责人员、打包操作人员以及外卖平台负责人进行历时半年访谈交流,在诸多外卖打包痛点中寻找到最核心的需求:防漏。

  对此,新天力对第二代打包碗进行全新定义,提供外卖打包解决方案,发布新天力“密扣“防漏打包碗。

  

 

  PART 3

  与会餐饮人对新天力首创的“防漏”理念深度认可,表现出极大的热情与关注。峰会结束后,各餐饮企业负责人至新天力展位咨询。

  能装冒菜吗?

  真的能做到防漏吗?

  能否提供样品测试?

  ......

  

 

  图为展位交流现场

  PART 4

  什么是“密扣”防漏打包碗?如何做到防漏?

  解决了餐饮企业和消费者的哪些痛点?

  

 

  提高出餐效率及防漏保障

  |防叠易抽取,操作更高效 |

  | 内扣设计,密封不漏水 |

  应对高油高温产品

  | 加强筋设计,原有挺度两倍 |

  | U形排气孔,排除蒸汽,避免膨胀 |

  应对麻辣烫、米线、面食的菜品混装

  | 内胆隔离设计,菜品分隔不串味 |

  提升品牌传播附加值

  | 碗盖可品牌定制贴标 |

  消费者良好的使用体验

  |碗盖带手柄,开盖更容易 |

  | 可冷藏-20°C,可微波120°C |

  餐饮人共同关心的食品安全问题

  | 食品级PP材质|

  |十万级GMP无菌净化车间 |

  

 

  

 

  

 

  全新定义,全新启航,相信2019年新天力将提供给众多餐企更多惊喜。为餐饮企业外卖项目保驾护航!

  

 

  新天力第二代全新“密扣”防漏打包碗,将于2019年1月上市。

  详询请致电:0576-88669188。

  关注新天力公众号:

  

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码