设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

夏炳均当选为中共湖北省企业管理咨询服务协会支部委员会书记

编辑:001编辑  日期:2018-12-10 17:28:23  浏览次数:

   2018年12月9日,在湖北省武汉市青山区万森酒店举行了庄严的“中国共产党湖北省企业管理咨询服务协会第一次党员大会”,会议按照组织章程,取得了圆满成功。

  

 

  根据协会全体党员不记名投票推举,全票通过夏炳均当选为党支部书记,秦科龙当选为纪律委员,王誉兴当选为组织宣传委员,本协会还被党支部确定为协会党支部所在地。

  为学习贯彻党的十九大精神,积极落实社会组织党的组织和党的建设“两个覆盖”部署要求,协会经前期精心筹备、充分酝酿,然后向机关党委提出申请、机关党委进行实地考察、省工商联机关党委下发“关于同意成立中共湖北省企业管理咨询服务协会支部委员会的批复”,中国共产党湖北省企业管理咨询服务协会支部委员会正式成立,协会党组织组建准备充分,内容详细,程序清楚、操作性强,流程合规。

  

 

  大会上夏炳均同志代表协会支部委员会全体人员做了党支部筹备工作报告,夏炳均同志作为党支部书记代表全体当选人员做了重要讲话,他说道:协会党支部的成立是贯彻落实“党对一切工作的领导”要求的具体体现,是协会发展史上的里程碑,也是新形势下协会组织建设、队伍建设、文化建设的重要举措。

  当选协会党支部书记,他感到深感使命光荣,责任重大。在今后的工作中,将与全体党员一起锐意进取、埋头苦干,不忘初心、牢记使命,协会必将按照《党章》要求,努力加强自身建设,围绕协会业务特点,开展好支部活动,充分发挥党支部的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用。同时协会党支部还将积极培养党的后备军,在协会专职人员中发展新党员,不断吸收新鲜血液,壮大党组织队伍。注重党建和会建的高度融合,做到两结合,两促进,两不误,以党建带会进,会建促党进,行成党政齐抓共管的两进循环,使党建成为协会发展的推动力。

  

 

  夏炳均同志代表中共湖北省企业管理咨询服务协会支部委员会全体人员做出郑重承诺,协会必将认真贯彻党的路线方针政策,紧跟党的脚步、听从党的指挥,带好协会队伍,引导和监督协会遵守国家的法律法规,维护各方的合法权益,带动协会工作全面上层次,上水平,促进协会及行业健康发展。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码