设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

方大萍安钢铁动力厂强化重要岗位电话确认制度

编辑:001编辑  日期:2018-10-16 10:17:11  浏览次数:

   为进一步规范高炉鼓风机站、变电站供风、供电操作,确保准确无误供风、供电,避免误操作,为主体单位提供优质服务,方大萍安钢铁动力厂于2018年9月30日出台了《动力厂重要岗位电话确认制度》。

  该制度分为《鼓风站供风操作电话确认制度》和《变电站电话确认制度》,分别就电话联系要求、加减风操作流程、异常情况处置、规范操作方式、操作确认制、规范化记录、操作监护、工作态度、文明用语、设置录音电话等方面做了详尽具体的规定和要求。该制度明确对违反操作规定和要求给予考核,对发生影响生产事件进行严厉处罚。

  通过一周时间的实践,证明该制度具有较强的针对性、可操作性和实用性,杜绝了随意性,培养了员工严谨的工作态度和规范化操作习惯,让员工做到有章可循,并实现常态化,为主体单位攻打高指标提供了有力支撑。(陈超铀)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码