设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

方大萍安钢铁动力厂掀起日发电攻关劳动竞赛热潮

编辑:001编辑  日期:2018-10-16 09:59:37  浏览次数:

   为进一步强化发电工作,激发广大员工挖潜增效的积极性和创造性,实现日发电水平新突破,方大萍安钢铁动力厂于2018年10月1日至10月25日在全厂范围内开展日发电攻关劳动竞赛活动。

  为了确保该竞赛活动取得实效,方大萍安钢铁动力厂成立了日发电攻关小组,明确了攻关的基本目标和力争目标,并制订了具体的奖励办法。

  自开展日发电攻关劳动竞赛活动以来,方大萍安钢铁动力厂上下形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,发电主体车间自我加压,不甘落后,勇争排头兵,其它车间和机关科室部门也不甘示弱,全力保驾护航,积极创造有利条件,为发电主体车间攻打高指标提供强有力支撑。(陈超铀)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码