设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

首届湖北供销·荆选丰收集市将于本周六开集

编辑:001编辑  日期:2018-10-11 14:40:22  浏览次数:

 111.jpg

为深入贯彻落实十九大的乡村振兴战略,充分发挥农村电商在精准脱贫过程中的攻坚带动作用,10月13日,湖北供销合作电商、武汉农村电商携手湖北省内县域电商公司将于武汉工人文化宫开展首届“湖北供销·荆选丰收集市”农产品展销活动,以充满人文趣味的集市形式,全方位展示湖北省名特优农产品及湖北农业产业化发展成果,为周边社区居民提供更加多样化的消费选择。

据悉,以“惠农惠民 品牌品质”为主题的荆选丰收集市,不仅是响应国家设立“中国农民丰收节”之意,庆贺2018金秋丰收,展现当代湖北农村精神风貌;更是全面展示湖北现代农业发展成就、帮助省内名特优农产品 “走出去”的舞台。此次活动共有省内超30家商超、银行、农村电商等企业参展,参展产品来自宜昌、广水、十堰、襄阳等会被各地,涵盖肉禽食材、果蔬制品、农副产品及其加工产品、原辅料及调味品等系列近百余种农副产品。其中包括宜红茶业、襄阳小麻花、云梦鱼面、五峰绿茶、来凤藤茶等一批无公害、绿色、有机农产品和地理标志农产品。当天现场,还将开展限时抢、0元购、满赠、免费试吃等多形式的优惠促销活动,让广大参展群众买到放心、实惠、绿色、新鲜的农产品。

本次丰收集市活动以“信赖、发展、互助、分享”为宗旨,旨在通过“展、销、会、网”四个方面的内容,进一步有效整合湖北农产品资源,打通湖北省域农产品上行、工业品下行通道,助力贫困村户精准帮扶工作、推进城乡融合发展。近年来,湖北供销合作电商立足供销社农产品资源优势,坚持为农服务宗旨,积极发掘地方特色,实现资源共享、优势互补,构建富有供销特色的省级农产品交易及帮扶平台。并围绕农产品进城、产品打造、三农服务、电商培训等内容,通过示范创建、资源整合、对口帮扶、运营强化等四个方面的行动帮助贫困县域开展扶贫工作,此次丰收集市作为荆选丰收节扶贫工作中的重要一环,对吸引社会各界关注并支持“三农”工作,也有着一定的特殊意义。

荆选丰收集市将于10月13日于武汉工人文化宫开集,诚邀您届时到场参观体验,活动当天到场即可领取精美小礼物一份,活动详情可关注微信公众号:湖北供销e家。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码