设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

方大萍安钢铁动力厂供水一车间对新员工进行培训

编辑:001编辑  日期:2018-09-30 16:45:17  浏览次数:

   为加强对新进员工的教育和管理,提高队伍的专业素质和业务水平,方大萍安钢铁动力厂供水一车间对近期新进员工进行了岗前培训。

  此次培训以提高新员工的单独作业能力为重点,就钳工的基础知识、水泵的基础知识及安全器具的使用等内容进行了详细的操作讲解。并一对一以“以师带徒”的形式提升业务水平,同时要求新员工严格遵守萍安钢铁公司相关规定及单位的相关制度,严格遵守公司各项规章制度,绝不损害公司利益。

  培训要求新员工要以此次岗前培训为契机,尽快熟练掌握相关安全知识及专业技能,达到独立操作的技能水平。新员工表示,将认真学习专业技术知识,尽早融入公司大家庭。(何涛)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码