设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

联动六城为祖国庆生,爱国民企感恩平凡获赞

编辑:001编辑  日期:2018-09-25 16:05:50  浏览次数:

         9月22日,意尔康联动六城民众举办了“家国步步兴”脚印收集活动。此前,意尔康已联动69家品牌蓝v在微博上为活动造势,此次活动以上海、武汉、郑州、长沙、昆明、绵阳六个城市为主会场城市。这六城横跨东南西北,穿越大半个中国,目的在于跨越一、二、三线城市,共邀每个平凡大众创作“足迹图”,并将之作为祖国69岁诞辰贺礼于近期在长城向全国人民展出。

上午10:00,意尔康在六城会场拉起“贡献你的一步,我们在长城展出”横幅。各会场客流满至,人声鼎沸。在意尔康井然有序的组织下,观众共同欣赏了活动影片并参与体感互动小游戏。活动举办非常成功,受现场气氛感染,人们情绪高涨纷纷在定制白布上留下脚印。截止20:30,六城合计上万人参与其中。活动全程实况直播,六城连线把会场盛况及民众拳拳爱国心一一呈现给不能亲临现场的广大同胞。

活动现场与互动直播如火如荼,意尔康也不忘积极传递品牌价值观。“家国步步兴”活动是一次意尔康积极寻求与全年龄消费者沟通方式的举动,爱国情怀不分男女老幼,这次活动树立并传播了意尔康爱国、敬业、亲和的品牌形象。在意尔康的精心策划下,现场观众兴致盎然之余,也深感爱国民企意尔康“匠心为你每一步”的品牌精神。

活动结束后,意尔康获得参与群众的一致好评。国家是伟大的祖国,我们是平凡的普通人。然而家国天下,有己而家,由家而国,世界上任何一个国家都是由绝大多数的平凡人所构成,任何一个国家翻天覆地的变化,背后都是由无数普通人弱小的努力所堆砌。所以国家因人而伟大,因国民而不凡。

当下,主流文化多歌颂成功伟业,少直面平凡贡献。意尔康深感平凡不易,深知国家兴旺,功在匹夫。因此在中秋月圆之际,意尔康以“家国步步兴”为名联合六城民众和十四亿人的心意,赞美平凡人,感恩平凡人。这是一次广大国民家国情怀的完美体现,也是意尔康作为中华民企的爱国主张。

线下活动已经结束,线上脚印仍在收集。此次活动,意尔康在微信同步推出与短片内涵相对应的“家国步步兴”小程序。“与活动主题一脉相承,玩家可以积累脚步并以消除类游戏玩法完成闯关,一旦闯关成功即可参与抽奖甚至瓜分10万元的现金大奖。游戏过程中,玩家们同样可以贡献脚印合力完成足迹图,这幅足迹图也会被意尔康带上长城与线下活动收集的“足迹图”一起展出。

有意为祖国诞辰献礼一步的朋友,可以在微信中搜索“家国步步兴”,即能找到对应小程序参与游戏。

意尔康自创立以来,和每个普通人一样一路走过平凡的每一步。但正是兢兢业业的平凡行动,才造就国民鞋履今日的不凡成就。祖国诞辰在即,意尔康通过“家国步步兴”的主题传递“因为有你平凡的每一步,才有不平凡的中国 ”的心声,融合了品牌精神和家国情怀的举动强烈激发了消费者的共鸣,这是意尔康以自身品牌力量为提升国家凝聚力和民族自豪感做出的努力。

活动圆满落幕,相信未来,意尔康也会把爱国敬业的精神贯彻始终,走好国民鞋履的每一步。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码