设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

9.14四季贵州椿棠府产品发布会即将耀启,重现东方雅韵

编辑:001编辑  日期:2018-09-13 11:57:23  浏览次数:

             四季贵州·椿棠府9月14日产品发布会即将盛启东方美学大境,9月15日示范区即将盛大开放,诚邀亲鉴。

“天地人文孕禅意,山水画境映佳宅”,五千年中华文明尤以独特的建筑艺术引世界瞩目。随着中国“大国文化”的强势回归,融合西式生活理念与中式文化精粹的“新中式”建筑住宅逐渐成为人们竞相追逐的理想住区。而四季贵州·椿棠府着眼当代人居需求,于贵阳清镇再造一院东方 。9月14日晚间19:30产品发布会于世纪金源大饭店耀世启幕,诚邀各位亲临品鉴。

 

图片1.png

 

拥一城之秘境

清镇因水而名,因水而灵,被称为“锦绣湖城”。区域内红枫湖、百花湖碧波荡漾,一年四季皆可欣赏醉美湖光山色。而四季贵州·椿棠府北邻百花湖,西靠红枫湖,倚傍“贵阳城市后花园”的自然秘境,为居住在这里的人们献上一处山水诗意生活。

 

图片2.png

 

 

揽一城之繁盛

四季贵州·椿棠府,近拥四季贵州文旅胜地的优质游乐资源,精彩时刻上演。毗邻S2、G1轨道大窝凼站点,畅享“三横两纵两轻轨”立体交通,瞬时通达全城,尽揽繁华万象。同时业主还可专享配套的国际双语幼儿园,周边清镇人民医院、清镇中医院为您的健康保驾护航,极享大城美好生活。

 

图片3.png

 

 

筑东方之风骨

东方建筑对于很多人而言,是魂牵梦绕的理想居所。四季贵州·椿棠府创著观山西首例新亚洲建筑,将东方建筑风骨融以时尚元素,匠心雕琢一府九境,以三重归家礼仪、七重立体园林、九大中庭,重拾东方生活美学。

 

图片4.png

 

四季贵州•椿棠府,观山西中轴,文旅大城里,东方极境府邸,人居登峰之作。合院洋房,超大楼间距、1梯1户、纯板式、超大横厅,重定品质生活标准;极境大平层,L型围合布局、270°环幕视野、2梯4户,礼敬城市登峰者。

开卷│鉴椿棠

9月14日晚上19:30椿棠府产品发布会即将盛启,再现东方美境,诚邀亲临品鉴

发布会地址:世纪金源大饭店

垂询电话:0851-82563777

项目地址:金清大道与百马大道交叉路口

 

图片5.png

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码