设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

猫王新品首秀惊艳,腾讯叮当助力情怀与智能融合进阶

编辑:001编辑  日期:2018-08-23 15:49:21  浏览次数:

   8月17日,猫王收音机在敦煌举行战略级新品发布会,以“致声音旅行者”为主题,猫王新品发布会极具人文气质和情怀,致敬人类探索宇宙的浪漫精神的同时,也通过多款前沿新品带来了猫王对未来智能生活的想像。新品猫王·原子唱机B612将搭载腾讯叮当AI助手的能力,开启猫王与腾讯叮当的战略合作,共同探索情怀与智能的融合进阶。

  

 

  腾讯叮当提供“猫王·原子唱机B612”语音交互新体验

  猫王·原子唱机B612是猫王与腾讯叮当首次在AI语音交互领域达成合作的一款产品,堪称颜值与内涵兼备。产品不仅挑战了“小而美”的设计极限,拥有着迷你精致的整体外观;在音质方面也同样有着十分不俗的表现。同时,搭载 Oh Play 猫王妙播系统,源自黑胶唱机唱臂灵感的神奇拨杆开关可以反向控制Oh Play与大部分主流app,海量的内容可通过B612的12个频道进入硬件,无需通过手机操控。

  

 

  猫王·原子唱机B612是搭载腾讯叮当AI能力的首款近场智能语音蓝牙音箱产品,用户将在年内体验到搭载的腾讯叮当AI助手的惊喜语音交互功能。B612采用物理按压唤醒,集成了腾讯叮当AI语音识别、语义理解和交互技术、同时接入了包括QQ音乐在内的腾讯内外部丰富的内容资源。用户在电台+音乐的体验之外,还能享受到由腾讯叮当AI助手提供的优质的语音智能音乐推荐和生活服务等。

  

 

  猫王、腾讯叮当强强联合,智能音箱市场发展可期

  从语音识别到智能音箱,近年来,人工智能已经成为各个行业抢占市场的又一风口。腾讯叮当AI助手依托自主研发的全栈AI技术,为硬件产品带来成熟AI技术解决方案,联手猫王这样极具人文情怀的硬件品牌,共同进入智能化时代。

  

 

  腾讯叮当AI助手自2017年起,依托强大前端降噪、语音识别、语义理解、人声合成、图像识别等全栈AI能力,整合腾讯及众多合作伙伴优质内容和服务,为硬件提供成熟的AI解决方案,目前已经在智能音箱、智能电视、智能机器人、智能车联、智能穿戴等多领域落地布局。通过不断拓展的合作伙伴生态圈,腾讯叮当让AI科技从开发研究,落实到场景共建,未来也将继续连接更多的技术、服务和内容,共同实现开放生态中的价值最大化。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码