设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

低碳出行做公益,即日起,武汉“乘公交,换雪碧”

编辑:001编辑  日期:2018-08-09 11:02:01  浏览次数:

   为更好缓解炎日下城市的交通拥堵,倡导大众选择低碳绿色的公交出行,今起,武汉云呗信息科技公司、小码联城、墨迹天气三方联合发起以“绿色简单出行,为你的城市降降温”为主题的一项“35度计划”公益活动。即日起,武汉市民可通过智能公交App,每人每天可免费领取麦当劳中杯雪碧一杯,此次活动将持续到9月2日。

  

  具体领取规则是:只要当天气温高于等于35°C时,武汉市民及外地游客即可打开智能公交App,首页点击免费领取,即可生成二维码,到武汉任意麦当劳门店领取中杯雪碧一杯;即使气温低于35℃,乘客也可在智能公交App玩通过玩消暑小游戏,同样获得饮料。

  

  记者打开智能公交App,在首页上方找到显著的活动入口,领取二维码后,乘公交到最近的宝利金国际广场麦当劳店门店,扫一下领取的二维码,整个换取非常方便。

  调查显示,武汉每天将近有200万人选择公交出行,持续高温天气环境下接近20%人会选择私家车或网约车出行,直接造成城市高峰期道路拥堵,尾气排放的增加间接给城市环境带来更大的伤害。

  武汉云呗负责人肖鸣表示,“目前越来越多的市民选择公交出行是这些年“低碳出行”理念的提升以及绿色环保价值观的体现,推出此次公益活动的目的也是在唤起更多人参与进来,低碳出行,从我做起。”

  此次活动由武汉云呗、小码联城与墨迹天气共同发起,三家企业能携手推动公共出行公益活动,都基于用户服务为根本理念,是倡导绿色、低碳的先驱,更是助力于城市的公共交通服务机构更好的满足大众日益增长的需求和提升可持续发展的创新意识。

  此次活动发起方小码联城项目负责人介绍,通过一个简单而走心的公益活动,不仅向用户传递爱心,更是唤醒公众的绿色出行、生态保护意识,携手共同应对城市拥堵和全球变暖的威胁类似简单而有意义的公益活动。在未来,小码联城将会不断的联合更多的企业推出。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码