设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

珍惜岗位 回报企业

编辑:001编辑  日期:2018-07-30 11:24:46  浏览次数:

            自2012年方大重组以来,方大萍安钢铁发生了翻天覆地变化:厂区主干道水泥路变成了柏油马路,道路两旁的垃圾堆变成了郁郁葱葱的绿化带,所有厂房焕然一新,空气清新,就象一幅美丽的风景画呈现在我们的眼前。

更让员工感到幸福的是,员工的收入每年都在大幅增长,给员工的关爱政策从每个工作日一顿免费工作餐、手机发放和话费补贴、医疗资助,到方大养老金、孝敬父母金等,身为企业的员工有什么理由不努力工作、不珍惜工作岗位呢?

常言道:“滴水之恩当涌泉相报”,况且企业给予我们的收入远远超过了市场水平。我们唯有珍惜岗位努力工作才能回报企业。为了我们的企业更大更强,也为了我们的生活越来越富有,请珍惜我们的工作岗位吧。(胡仁萍)

 
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码