设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

多举措防暑降温保人员、设备安全

编辑:001编辑  日期:2018-07-30 10:45:12  浏览次数:

   进入盛夏,气温持续升高,为确保高温环境下职工安全和设备正常运转,方大萍安钢铁动力厂供水二车间炼铁1号泵站多措并举,切实做好防暑降温工作,保证设备、人员平安地渡过盛夏酷暑,确保生产稳定运行。

  该厂供水二车间炼铁1号泵站早部署早行动,采取多项措施:一是检查维护防暑降温设备,对站内的降温风机进行全方位的检查,保证每台设备都能正常运行,从而保证高炉用水水温,为高炉的顺行奠定基础;二是保障职工防暑降温物资的供应,及时为班组成员发放防暑药品和冷饮,检查空调制冷效果,定期清洗空调滤网,确保每位员工安全;三是开展防暑降温应急演练,让每位员工心中有应对措施,从而保证人、物的安全。四是对辖区内高低配电设备、电机加大点巡检力度,检查配电室内降温设备是否正常,保持28度左右室温。五是合理安排员工作业时间,避开高温时段劳动。

  该厂供水二车间将防暑降温工作落实到人,责任到人,通过把各项防暑降温措施来抓严、抓实,确保泵站人员、设备平安顺利度过酷暑。(彭立君)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码