设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

贵阳管道疏通朱师傅为您服务

编辑:001编辑  日期:2018-07-26 17:30:35  浏览次数:

   专业疏通各种下水道、马桶、地漏、墩布池、水电安装维修、蹲坑改座坑、安装增压泵。 节假日不休,24H上门服务,20分钟到现场,贵阳全区均有多个服务点专业承接管道疏通,下水道疏通,马桶疏通维修,高压清洗下水道,化粪池清理,抽粪吸污,抽污水,抽泥浆,隔油池清理等业务清洗 ,承诺不通不收钱,服务电话:一七七八五一零五三七七

  目前已面向全市服务,我们以专业的素质和高度的责任感,本着“ 至诚奉献、信誉至上”为宗旨快速优质的为客户服务。

  一、管道疏通:

  马桶:专业疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。

  2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞。

  3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。

  4.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。

  5.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。

  二、高压清洗本部备有大小型高压清洗车,专业清洗疏通口径100-700厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞,高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。 高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上。高压清洗市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅。

  三、抽粪及清理化粪池化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、1041型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)本公司均承接以下服务项目;并诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码