设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

暖心夏季,柏爱无疆•孝亲计划启动

编辑:001编辑  日期:2018-05-14 14:41:07  浏览次数:

   一直以来柏厨公司在大众的印象中都是品质和负责任的代名词,而这和柏厨公司奉行的儒家思想为核心,秉持人品、企品、产品三品合一的企业价值观是密不可分的。“中国厨柜品牌价值十大品牌”柏厨公司趁母亲节来临之际启动柏爱无疆•孝亲计划的公益活动,希望通过此次活动,更好的让员工和消费者理解柏厨公司的“孝文化”。

  百善孝为先,爱要大声说出来

  柏厨是方太集团高端厨柜品牌,致力于打造中国人的品质厨柜,为全国数万家庭提供高品质的厨房生活体验。柏厨公司一直秉持着人品、企品、产品三品合一的企业价值观,坚持以儒家思想为核心,并把理念深入贯彻到企业管理和员工日常行为规范中,日常中柏厨的员工有自己的孝亲计划。

  

图片1.png

 

  日常忙碌的工作和生活,常常让大家忽略了对身边的亲人的爱意表达,在街访视频《你在哪一瞬间觉得父母突然老了》中,许多人通过镜头向父母表达了自己的爱意,虽然都是一些简单质朴的话语,但是表现出来的真挚情感,比浪漫华丽的辞藻却更具打动人心的力量。

  线下好礼送不停,柏厨实际行动助大家献孝心

  为了帮助消费者更好的传达自己的爱意,柏厨公司在全国东南、华北、华中、西部和东北五大区域九家门店为顾客送上三重节日大礼包。

  大礼包一:到店礼,消费者可参与线上线下偶爱找活动,并发朋友圈进行集赞,满68赞后将照片与截图发至官方微信号并与店员确认后就可领取孝亲礼一份。

  大礼包二:订单礼,参与活动并下单成功者即可获得定制保温杯一套。

  大礼包三:大礼是千元大奖,在孝华中亲月下单的用户便有机会参与5000元的孝亲基金和柏厨孝亲大使的抽奖活动。

  截至六月三十日之前,柏厨公司将通过线上暖心视频,线下门店与消费者的情景互动,将企业内部“孝文化”更加形象具体的地展现在消费者面前,不仅呼吁大家弘扬优秀传统文化,而且将口号落实到行动,为消费者送去优惠,展现了一个有良心有责任的企业形象。

  

图片2.png

 

  每一次公益活动都是柏厨仁、义、礼、智、信、廉、耻、勤、勇、严企业文化的体现,柏厨人用真情传递感恩和大爱的社会正能量,在追求企业价值和肩负社会责任的道路上做到了良好的兼顾和平衡。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码