设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 社会
 

世界微笑日:一起微笑,从柏厨厨柜开始!

编辑:001编辑  日期:2018-05-07 15:48:40  浏览次数:

   古希腊哲学家苏格拉底曾说过“在这个世界上,除了阳光、空气,水和笑容,我们还需要什么?”可见笑容对人类的重要作用。微笑对于我们来说,就像阳光、空气和水一样贯穿在我们每一个人的呼吸和血管中,在无声中引导我们的言谈举止。每年的5月8日是“世界微笑日”,是世界精神卫生组织在1948年确立,这也是唯一一个庆祝人类行为表情的节日。这一天会变得特别温馨,在对别人的微笑中,也会看到世界对自己微笑起来。

  

图片1.png

 

  “笑一笑,十年少”这句古谚语让我们知道:笑对人生。中国自古以来就是礼仪之邦,华夏儿女的举手投足、 音容笑貌,,无不体现一个人的气质与素养。从平民百姓的“幸福微笑”,到各大品牌商家推出的“微笑服务”,再到国家之间睦邻友好的“微笑外交”,微笑已经融入中国人社会生活的方方面面。微笑在心,相逢一笑,重金胜玉,对一个企业而言,谁能得到客户发自内心的微笑,谁就能经受住市场的洗礼。生活因微笑而幸福,柏厨力致于让员工和客户发自内心的微笑。

  员工内心的微笑 源自柏厨“以人为本”

  柏厨作为一家18年优秀的企业,坚持“以员工为根本”,打造“人品、产品、企品,三合一“核心价值观和“仁爱之心”的企业文化,让员工快乐学习快乐奋斗,增强柏厨企业凝聚力和向心力,赢得员工发自内心的微笑。

  柏厨以人为本,不断丰富完善员工福利体系,员工不仅享有法定的“五险一金”,还享有企业年金、补充医疗保险、节日福利、员工子女保险、定期体检、带薪休假等形式多样的福利保障。

  柏厨是儒家思想的践行者,在公司的管理制度和员工的行为规范方面都讲究道德教化,克己复礼。让员工感受到家的温暖,激发员工的主人翁意识,让每一个员工拥有一颗仁爱之心,修身心、尽本分。

  客户内心的微笑 源自柏厨"五心"服务

  对柏厨来说,客户是上帝,客户的微笑就是上帝的微笑。柏厨一直以“为了亿万家庭的幸福”为企业使命,遵循一体五心服务理念,努力赢得客户发自内心的幸福微笑。柏厨一体是指“以客户体验为中心”从用户的角度出发思考问题。五心是指“动心、放心、省心、舒心、安心”,即生产出客户动心的产品,打造让客户放心的品牌,提供给客户省心的购买服务,产品让客户有个舒心的使用体验,最终才能让客户安心下来。

  柏厨通过“五心服务”,有效地宣传了柏厨的产品和服务,提高了柏厨的社会影响力、客户认知度和忠诚度,最终赢得客户发自内心的微笑。

  一起微笑,从柏厨开始!

  柏厨坚持“以顾客为中心,以员工为根本,快乐学习,快乐奋斗,促进人类社会的真善美。”为核心理念,用柏厨“仁爱之心”创立美好生活,造立幸福生命。让我们一起微笑吧!“你的笑容,是最美的风景”。微笑犹如春风,浸润着我们的心灵,沟通着我们的情感,化解着我们之间的矛盾,让我们一起用微笑传达善意,无论好坏皆坦然,无论成败皆精彩,从柏厨开始!世界微笑日,柏厨愿你常微笑,愿你的生活真善美!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码