设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 社会
 

吃鸡路上很坎坷 还需PNY GTX 1080 Ti 来帮你!

编辑:001编辑  日期:2017-10-31 10:10:42  浏览次数:

 “大吉大利,晚上吃鸡”最近的游戏圈很流行的一句话,几乎风靡了全球的吃鸡游戏,无论是娱乐主播、或者游戏主播,大家都在做着相似的一件事情——不是落地成盒,就是奔跑在“吃鸡”的大路上。这款《绝地求生:大逃杀》是一款非常吃显卡的游戏,1060系列显卡基本可满足运行,让很多玩家都头疼不已,所以想要好好的吃鸡就需要GTX1080Ti 这样的顶级装备来武装自己! 


吃鸡路上很坎坷 还需PNY GTX 1080 Ti

PNYGeForce GTX 1080 Ti XLR8 Gaming OC,采用稳定而又成熟的公版PCB设计方案打造,拥有豪华12层PCB用料规格,并且使用更为扎实的7+2相供电规划,采用了大厂全固态电容和全封闭电感元件,使得显卡的电气性表现更为出众,也为显卡的高效游戏性能发挥做到更好的支持。

吃鸡路上很坎坷 还需PNY GTX 1080 Ti

在显卡GPU方面采用16纳米规格的 FinFET工艺GP102核心,拥有3584个流处理器,基础核心频率为1531MHz,动态提升频率为1645MHz。并且配备11GB GDDR5X显存,采用更先进的整合技术,造就更高显存频率11040MHz,面对吃鸡这款游戏该显卡可以表现出不错的流畅性和高画质感。

吃鸡路上很坎坷 还需PNY GTX 1080 Ti

在显卡最关键的散热方面,则使用三枚散热风扇降温,做到风量平均,有效提升降温范围,更适合长时间显卡散热工作,配合底部热管铜底散热方案,使用复合焊接技术,热管贯穿大面积散热鳍片,可有效提升散热传输速度,相比传统型热管效能有了很大改善与提升,即便是玩家长时间运行游戏,也可保障其不死机、不卡顿。

吃鸡路上很坎坷 还需PNY GTX 1080 Ti

而同时在显卡背部还使用加固式背板,能够有效保护背部元件和防止显卡长时间出现变型问题。在显卡辅助供电方面则配置8+6Pin供电组合,最高可提供高达300W电量支持,确保显卡的安全稳定工作运行。

吃鸡路上很坎坷 还需PNY GTX 1080 Ti

在显卡输出接口方面,为用户的使用需要设计DP1.4*3+HDMI 2.0b组合,能够轻松支持8K/60Hz超清输出,移除传统的DVI接口后,使I/O面板拥有更大的辅助散热空间。对于追求极致性能的游戏玩家而言PNY GeForce GTX 1080 Ti XLR8 Gaming OC是很值得入手的产品代表。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码