设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 社会
 

杰拉德·皮克木板签署一份关于世界杯网球

编辑:admin  日期:2017-05-12 14:55:26  浏览次数:

  杰拉德·皮克木板题为关于目前世界杯赛草案公式中网球杯不同,这一想法Davis纳达尔nowak,受到了德和安迪Murray周四在马德里(西班牙)。监察员甄选和巴塞罗那出战,概述在西班牙马德里竞技论坛将在本周晚些时候,提议召开一次比赛获得独立世界杯Davis。“我知道一段时间以来gerard俯冲在内的一组人组织世界锦标赛纳达尔解释说,关于这个专题的审问,新闻发布会胜利后,与西班牙的Kyrgios Nick反对澳大利亚。这项赛事,10天期间组织了“超级”倡议是“一个做好了九倍”,而这片获奖者希望草案能够得以实现。

  在同Majorquin没有讨论过,但德皮克nowak交换,已就此事与Barça的球员。“我们谈过几次,但我不能向你于此,因为某些人员尚没有正式确认了N "。2世界。

  "一个足球运动员像他那样关注网球和希望亲自积极参与,这只能为我们带来积极的体育”。他补充说塞尔维亚语。

  "我认为这将是一件非常好的事需要在网球度量的事件”,也表达了类似的观点,认为英国人安迪Murray。

  工作队通过竞争,“通用”世界团队,每年召开一次会议Düsseldorf八个国家(德国),同时存在着世界杯Davis 1978至2012年,但没有引起兴趣不大的最佳球员。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码