设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 社会
 

男孩,10日,死于企图亵渎私刑在巴基斯坦

编辑:admin  日期:2017-05-07 11:34:12  浏览次数:

  一个10岁的男孩被杀,其他五人受伤后,一群暴徒袭击了一个警察局为了林奇印度教的人被控亵渎神明的西南部巴基斯坦,官员说。这是第三个主要义务警员攻击与侮辱伊斯兰教的指控在不到一个月,因为执法机构难以应对暴力事件激增。

  周四的事件发生在镇的中心在动荡不安的俾路支省的普拉卡什·库马尔的被捕后,34岁的成员国家的印度教宗教少数派。陶器店主库马尔,周二被拘留涉嫌发布煽动性的社交媒体上的形象。

  “当他��捕的消息周四发表在当地报纸,一群约有500人,包括交易员、神职人员和政治家,包围了镇上的派出所要求他交出了,”警察官员阿卜杜勒Sattar告诉法新社。

  当警察拒绝,暴徒,殴打警察和地方政府官员在开枪之前。10岁男孩死亡,5人受伤在混战中,他补充道。

  学生的私刑火花罕见的骚动在巴基斯坦亵渎杀戮

  阅读更多

  果酱穆罕默德,第二个警官,证实了账户,并补充道:“围攻持续了大约三个小时和暴徒走上街头打砸抢要求Kumar移交。”

  秩序得以恢复,一旦政府派准军事部队驱散暴徒,警方称是由一个有影响力的神职人员以及齐亚Shehzad,从执政的政客巴基斯坦穆斯林联盟政党。

  Mujeeb Qambrani当地政府的一位高级官员说,他的政府没有死于暴民,因为“我们是保护被告的法律义务”。

  4月13日,数百名男子袭击并杀死了一名23岁的新闻系学生在西北部城镇马尔丹的事件引发了一场全国视频传开后反弹。

  仅仅在一个星期后,一群暴徒袭击了一名患有精神病的男子自称是先知在西北环抱他的当地清真寺。他被警方解救。

  接二连三的事件遵循政府推动与亵渎,在保守的穆斯林巴基斯坦极为敏感。未经证实的指控导致了自1990年以来,数十名暴徒袭击或谋杀。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码