设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 社会
 

大选候选人一致表示欢迎投票率事前。解释不一

编辑:admin  日期:2017-05-06 13:39:31  浏览次数:

  19届总统选举投票率投票的事前26%,超过了历史最高值后,大选候补们纷纷表示:“国民的愿望,确认”,并表示欢迎。同时,各候选人阵营的“国民的参与热情有利于自己的主张,分别推出了不同的解释。

  文在寅一起民主党大选候选人方面的朴光的宣传团团长汝矣岛党部举行新闻发布会时表示:“今年冬天》?”这一国家的国民就高喊“大国家”,“制造了投票。”并称:“伟大的向国民表示感谢沉重的责任感。”

  

 

  朴团长表示:“但是结束结束为止。5月9日进行投票时,国民说‘压倒性的政权交替,’,应该命令”,“民主党只看着是国民的力量,直到最后将制定。”

  自由韩国党院内代表洪准杓大选候选人选举对策委员会、全熙京发言人在简要发布会上表示:“此次19届大选是自由大韩民国体制?”、“不遵守的体制选择战争表示:“这样的观点来看,守护自由大韩民国的国民热望较高的事前出现参与投票。”

  前发言人表示:“韩国党在剩下的时间将此次大选的重要性更确实向国民告知国民内心更深入地渗透到5月9日,一定会取得胜利。”

  国民的真伪安哲秀大选候选人选举对策委员会发言人金裕贞在评论中表示:“革新和变化、面向未来的国民热望较高的事前投票率中得到确认。”并称:“特别是候选人“120小时走国民俗”开始游说,大邱的情况比昨天投票率大幅上涨。”

  他表示:“安候选人的真心,市民们事先向投票地说:“梁剧团的霸权势力来说不能托付国家国民的愿望,一定要全身心地投入。”

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码