设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 社会
 

警方发布五一小长假出行提示 :建议错峰出行

编辑:admin  日期:2017-04-26 09:31:37  浏览次数:

楚天都市报讯(记者吴昌华通讯员李文宣)昨日,省公安交管局联合高德地图发布交通提示:与清明节相比,五一小长假期间出城、返程的交通高峰有所降低,但旅游景点热度更高。

五一小长假仍将出现集中出城、返程高峰,武汉、宜昌、襄阳等城市进出城通道仍会出现拥堵,仍需错峰出行。预计出城最高峰出现在4月29日10时至12时,返程最高峰出现在5月1日15时至17时。武汉市最易堵出城通道为金桥大道-岱黄高速、白沙洲大道、欢乐大道、天兴洲大桥。最易堵高速公路依次为武汉绕城高速、岱黄高速、沪渝(汉宜)高速、汉蔡高速、沪蓉(武荆)高速,返程时更为明显。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码