设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 社会
 

绍兴一男子与女网友冲动 郑恺生日开睡衣趴

编辑:admin  日期:2017-04-24 11:30:17  浏览次数:

 

 

绍兴的魏师傅是名厨师,他反映说,前段时间, 去了一趟深圳,和一个“网友”冲动了一次,代价不小。

魏师傅说,他现在要钱没钱,要工作没工作,有班上没法上班,因为心里压力也大了。事情因与女网友见了一次面引起的:

魏师傅是云南人,今年38岁,还处于单身状态。他说一年前,在网上认识了一个小文姑娘,对方25岁,和魏师傅相差13岁,而且还在深圳工作。为了见小文姑娘,今年的4月1号,魏师傅特地从杭州赶到深圳和小文见面, 两人冲动了一把。冲动之后,小文姑娘才告诉他,自己可能患病,要让魏师傅也去查一查。即便如此,魏师傅倒是挺理解小文姑娘的,“平时了解还可以的,她为人啊,感觉她很淳朴,她自己也不知道自己患病 。”

魏师傅就在网上搜了一下,找到了 舜江医疗门诊部,这家门诊部远离魏师傅居住的绍兴市区,而跑到较远的上虞去做检查,别有用心 ,“其实我住在绍兴市区,为什么来上虞,真的是有的话,我面子都没有了,所以跑远一点来。”

 

 

魏师傅说,4月7号,他到舜江医疗门诊部做检查,花了1200多。检查结果要过几天才出来,医生先告诉他,包皮过长,建议手术。一开始魏师傅并不希望做这个手术,毕竟检查才是要紧事。但是门诊部一名李姓医生的一句话,魏师傅最终答应下来了,“他说对工作有没有影响,他说没有影响,两天就可以了。”

魏师傅说, 在对方的建议下,他选择了做手术,医院打了折,花了800多块。可两天后还是不舒服,又找过来,陆陆续续又花了4000多块。魏师傅说,现在根本没办法上班,“那个灶不是这样的,摩擦,摩擦很痛啊,要是这样勾着,根本就没法操作,动作就出不来,速度就跟不上,就痛,昨天晚上还痛呢。”

 

 

记者找到了绍兴上虞区舜江医疗门诊部,外科的李主任解释说,并不是两天完全好了,是两三天就稳定了,“这个包皮是常见的小手术,我们医院天天都在做了,别人基本上都不会影响工作的。”

李主任拿出病历,4月7号做了检查后,10号出的结果,都是阴性,魏师傅没有感染。李主任表示,包皮手术是建议做的,手术后,魏师傅感到疼痛,才进行后续治疗,这才又产生费用,前后总共6000多块钱。魏师傅表示,原本只想体检,没想到投入要这么多 。“要么就是两种,你把你的包皮给我,老子给你砍一刀,要么你给我负责,我怎么办。”

魏师傅说的这是气话,门诊部的李院长提出了两个方案。“一个就是后期的费用我们给他免掉,我们给他治疗好,包皮这块治疗好。还有一个就是我们有关包皮方面的费用,我们可以给他退掉前期的费用。”

经过协商,院方扣除体检和包皮手术费共2000块钱,退给魏师傅4200块钱,双方达成和解,并签了调解协议。

完整视频:

 

 

绍兴一厨师魏师傅远赴深圳,为了会见比他小13岁的女网友,两人冲动之后,魏师傅被告知可能染病。为了不让周围人知道,魏师傅特意找了一家偏远的医疗门诊部做检查,结果,听从了医生的建议。魏师傅说,现在摩擦摩擦特别疼……

 

 

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码