设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 社会
 

看别人有车心生嫉妒 女子扎16辆轿车车胎

编辑:admin  日期:2017-04-24 22:30:09  浏览次数:

  楚天金报讯(记者吕俊磊 通讯员罗维舟)别人有车自己却没有,年轻女子心态失衡,在两天内先后将16辆轿车轮胎扎破。昨日,嫌疑女子彭某被依法刑拘。

  4月15日至16日,洪山区警方接警得知,在楚康路等马路上有多辆轿车车胎被人恶意扎破。据统计,被人为损坏车辆共16辆,其中有七八台轿车车身油漆被划,最贵的一辆轿车价值50万元左右。

  民警调阅视频监控发现,嫌疑人为一名年轻长发女子,她每次扎车胎前,都独自一人在肿瘤医院附近散步,等到凌晨四周没人时,再拿出水果刀扎破轿车车胎。民警17日晚将嫌疑女子彭某抓获。彭某今年24岁,独居,无业,对扎车胎的事实供认不讳。目前,彭某已被依法刑拘。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码