设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 社会
 

湖北省知识产权双创服务基地服务能力提升培训会召开

编辑:admin  日期:2017-04-22 17:04:00  浏览次数:
  湖北日报网消息(通讯员 苏源哲)湖北省知识产权局于4月21日下午在岱家山科技创业城举办了湖北省知识产权双创服务基地知识产权服务能力提升培训会。会上为首批知识产权双创服务基地授牌,并邀请了路浩知识产权联盟总监董新蕊进行授课,市州知识产权管理部门负责人、首批双创服务基地代表及双创机构负责人等70多人参加了培训。

  会上湖北省知识产权局李述武副局长对首批双创服务基地的建设情况作了介绍,他指出,推进大众创业、万众创新是激发社会创新潜能和创业活力的有效途径,目前知识产权事业正迎来重要的发展机遇期,双创基地是服务双创的核心载体,在孵企业多、创新潜力大、发展活跃,通过有效提升双创基地知识产权服务能力,从而充分激发在孵企业创新活力,促进在孵企业知识产权创造运用水平提升。

  岱家山基地对岱家山科技创业城的知识产权工作情况进行了经验交流。

  在培训中,授课老师董新蕊结合丰富的案例讲述了专利在商业上的重要作用,解释了创业路上对专利的8大误解,介绍了专利商业化过程中的5大技巧。培训内容详实,深入浅出,对进一步提高了双创机构知识产权意识,增强专利成果转化的能力等具有非常重要的作用。

  下一步,湖北省知识产权局将继续推进知识产权双创服务基地建设,培育更多知识产权管理制度健全、知识产权服务能力较强、在孵企业知识产权创造运用水平较高的知识产权双创服务基地,促进全省大众创业、万众创新。
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码