设为首页
新闻爆料:080-88288888
本网供稿:163@dcwww.cn
当前位置:首页 > 社会
 

饶洋卫生院全心为民,村民点赞

编辑:admin  日期:2017-01-11 16:10:14  浏览次数:

滕国网消息: 饶洋卫生院全心为民,村民点赞! 饶洋卫生院,在院领导班子的正确领导下真诚的为人民服务。今天本人的小孩因发烧导致肺炎也来到了贵院,实际感受到了所有医务人员的艰辛与真诚,昨晚四点多还有小孩发烧父母们送来急诊,值班医生正想眯一下又被急诊吵醒了,立马进入工作状态,我一直在旁边默默的观察着。医生护士你们辛苦了,天渐渐的亮了,窗外的鸟鸣声一直不停,亲们很多人也许都在睡梦中,谁又能体会到此时正在辛苦上班的医务人员呢?当时本人累了睡觉了。一觉醒来已经是上午九点了,医院所有医务人员都忙个不停,发烧感冒的小孩越来越多。本人来到了詹院长的办公室,只见看好的挂号单一堆,还没看的正在排队的也一样。院长您 辛苦了,为了饶北的人民安康您受累了!

滕国网

 


 

 

我默默的站在旁边看着院长在开着药方,问着病情多么的诚恳多么慈祥啊!一直忙碌着,下班时间到了,院长还在开药方,直到最后一个。我问了一下护士一个上午看了多少病人,护士说50多个。上午上班时间是8点至11点30分,短短的3个半小时啊,什么工作量大家可想而知。

 

中午我在静静的观察院长下班了在干嘛,今天刚好卫生局局长来了,正在商谈着什么。局长们走后,我大胆的来到院长办公室,只见院长办公桌上放着好几种胃药,问了一下院长是不是胃疼,他说是胃溃疡,昨晚还疼到天亮。此时的我心里有说不出的话语,一个可以为万人带来安康的医生,却自己带着疼痛上班,向您致敬,您辛苦了!

 

院长穿好白大褂,又开始进入工作状态,了解病情,开药方。院长您辛苦了,您为了饶北人民的安康,不顾自己的身体,我仅代表我的家人民感谢您,祝福您身体健康,家庭幸福!祝福饶洋医院在您的领导下可以为饶北人民带来更多安宁祥和的日子。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码