设为首页
新闻爆料:080-88288888
本网供稿:163@dcwww.cn
当前位置:首页 > 社会
 

水西联谊会第二届成立大会成功举行

编辑:admin  日期:2017-01-11 16:09:12  浏览次数:

 2017年,水西联谊会第二届成立大会暨五周年年会在深圳东湖宾馆举行,将近220名水西乡亲及嘉宾共聚一堂,畅谈乡情,举杯共庆。

潮州政协常委、深圳饶平商会会长刘海景,饶洋镇党委刘秀贤,饶洋镇水利所所长詹建新,饶洋镇驻水西片区工作组组长詹前安,深圳市领导邱江南,上善教育促进会会长许明梁,凤岗同乡会会长詹志明,丘(邱)氏饶平水东商会会长邱连升,老陈坑(深圳)商会秘书长詹增强,中华丘(邱)氏宗亲联谊总会饶平分会会长邱益明,水西村书记邱一哨,水西小学校长邱景生等出席大会。深圳市学之友信息科技有限公司董事长刘永乐发来贺信。贺信中大加赞扬了水西联谊会这几年的成绩是饶北的榜样饶洋的表率,并祝水西联谊会第二届成立大会圆满成功。

大会首先由再次当选为会长的邱云南作工作报告和工作计划发言。邱云南会长表示将继续坚持水西联谊会“以息养会,服务家乡,共叙乡情,共同发展”的宗旨,努力把水西乡贤们融为一体,为家乡建设作出更多贡献。

潮州政协常委、深圳饶平商会会长刘海景,饶洋镇党委刘秀贤,水西老校长水西联谊会名誉会长邱文辉,水西小学校长邱景生,新一届水西联谊会副会长邱银湖,水西村书记邱一哨先后作了发言,他们高度评价了水西联谊会这几年来的发展,肯定了水西联谊会对家乡建设作出的贡献,尤其是教育方面的贡献非常突出。最后,水西联谊会财务詹江南在会上作了一年财务总结。

大会举行了颁发证书仪式,为水西联谊会顾问、新一届常务副会长、新一届副会长、理事等颁发荣誉证书,并合影留念。

在欢悦愉快的气氛下,大会开始了晚宴,水西联谊会同乡们互相举杯祝酒,畅谈言欢。不少乡亲表示这是一次难得大聚会,希望以后能够一直举行下去。本次大会增进了水西乡亲间的友谊,欢声笑语充满全场。晚宴结束后,全体与会人员进行了集体合影留念。

                                  水西联谊会秘书处

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码